Девочки,
У меня очень выпадают волосы последние два месяца. Собираю их по всей квартире, даже не расчесываю их лишний раз а то боюсь останусь скоро без них.
:-480
А как у Вас? Что вы делаете с ними и помогает ли??? :-336
Девочки,
У меня очень выпадают волосы последние два месяца. Собираю их по всей квартире, даже не расчесываю их лишний раз а то боюсь останусь скоро без них.
:-480
А как у Вас? Что вы делаете с ними и помогает ли??? :-336
Я тоже только вчера маме жаловалась, что у меня очень сильно волосы начали выпадать. Даже была мысль косынку начать носить дома, а то нахожу свои волосы даже у Макса в руках :o Недавно заметила на мама.ру рекламу каких-то масел: там и для волос, и для профилактики простуды, и от растяжек... Правда стоит один флакон больше 1000р. Боюсь покупать, вдруг фуфло? :?
Больная тема :cry: :cry: :cry: Я уже подстриглась на 20 см... Скоро, наверное, вообще парик придется носить... Или рэпперский стиль осваивать, чтобы постоянно в шапочке... :cry: :cry: :cry:
У меня такая же ситуация. Говорят, пик выпадания волос приходится на 4 месяц. Я тоже боюсь витамины всякие пить - вдруг на дочке отразиться. Вот так и лысею. подруга сказала, что она использована Vichy от выпадения волос - я ему не доверяю, а еще говорили о стволомине - но я ничего не нашла по поводу помощи волосам - только о коже написано.
Вообщем, не понятно ,что делать. У кого бы узнать, что делать???
в каком-то женском журнале про беременность и роды читала, что в период с 4 до 6-ти месяцев начинают выпадать "накопленные за беременность волосы" (цитата :))
я пью витамины всегда (кстати Матерну и ей подобные можно пить и кормящим - почему ен пьете?), волосы пока держатся :)
Я пью постоянно витамины, но волосы почему то тоже лезут, особенно во время купания. И Дашка с удовольствием выдергивает.
Я тоже пью. Витрум Пренатал Форте уже вот чуть меньше года. А они все выпадают и выпадают... :cry:
У меня тоже лезут жутко! Прямо по всей квартире уже :o Надоело!!!!!!! Но витамины пью.... И кстати, это не зависит от того, кормишь грудью или нет, это выброс гормонов после родов... Это норма!
Меня тоже волосы сыплющиеся ЗАДОЛБАЛИ, везде, по всей квартире, у Макса во рту!!!! :wink:
Вот что я придумала - заплела вчера вечером французские косички - теперь на пару-тройку недель проблема решена. :)
У меня тоже так стали сыпаться волосы, но я опять стала мыть шампунем для беременных и бальзамом пользоваться.. сразу улучшения заметны..
и у меня с этим беда - волосы ВЕЗДЕ!!! начала пить витамины - надеюсь поможет...