Ну я же не говорю что совсем сладкое не ем... просто за неск. месяцев я растолстела почти на 10!!! кг. Когда взвесилась просто о....а! А было все как по писаному - покупала полкило юбилейного печенья в шоколдае и за день его как не бывало, тортики, булочки, шоколадки... Я не могу держать себя в руках, особеннно если стресс, мету все как пылесос. Поэтому сделала вывод, мне чтобы не жрать, не должно быть еды в поле досягаемости, потому что если куплю торт, то и съем его. Надо сказать моя тактика приносит свои плоды. я похудела на 4-5 кг, осталось еще столько же сбросить... Я не сижу на диете, просто как писала Мика, ем все то же, но на ведро меньше:) А чтобы это срабатывала у меня не должно быть соблазнов в виде залежей печений и шоколадок. Если хочу сладкое, покупаю одну маленькую шоколадку и съедаю. Ну чтобы совсем не было тошно, у меня есть леденцы-сосалки, могу неск. штук за день съесть. Еще тростниковый сахар, за неделю пачку с мужем схомячили, не без помощи мелкого... Извините что так много оффтопа, Остапа понесло