Девчонки раскажите по истечении некоторого времени материнства, вы всё помните о беременности, родах, первых днях совмесной жизни с новорожденным, или же что то стираеся с памяти, как и родовая боль?
Девчонки раскажите по истечении некоторого времени материнства, вы всё помните о беременности, родах, первых днях совмесной жизни с новорожденным, или же что то стираеся с памяти, как и родовая боль?
Последний раз редактировалось Nadejda; 15.03.2008 в 14:41.
Я тоже никогда не забуду как он появился на свет
Девочки приветик!!!к вам можно????????
Конечно можно, Виктория!!! Присоединяйся!!! :ugu:Рассказать о себе и о своих детках можешь здесь
У меня воспоминания 50/50.Помню Алисино появление на свет,первые "мамские"деньки,прогулку под мартовским солнышком,муж всё рвался везти навороченную mutsy...Помню первый опыт кормления(мой вопль наверно сотряс весь роддом),и помню её похороны...
Потом была Полинушка.Её роды ещё свежи в памяти,хотя моей малышке уже полгода.Помню первую беззубую улыбку и колики,слово"мама" и попытки повернуться на толстенький животик...Сейчас у меня все записи дублированны в "Книжку молодой матери и Полинин дневник,так что ни одно событие не останется незамеченым.
Молодец Насть, мы до годика вели дневник, сейчас так нравиться читать о наших достижениях!!!
я помню практически все, конечно, ест такие детальки которые забываются(((но от этого никуда не деться)))День родов помню весь от и до)))да и первые дни))))даже весь превый год)все самое значимое трогательное, кажется, что это будет всегда со мной
Приветик девочки! Помню всё от самого начала беременности до родов... боли правда не помню, всё как то легко было и быстро
первые роды и беременность не забуду никогда!как старшая росла-помню только самые важные события,как села,когда пошла и т.д.Вчера подруга позвонила,спрашивала,что я делала,когда Лизавета болела в 6 месяцев,а я не помню,ни как лечились,ни болели ли вообще!
и первые и вторые роды помню ...наверное потому, что ждала деток долго....:)(а может просто память хорошая?)
такое действительно не забывается!Как детки росли, первые словечки и шажки...как не спала ночами, когда они болели...помню все-все-все до мелочей!!!!
Роды все помню ,но яркие воспоминания конечно от младшего,
Само вынашивание со старшим и с двойней помню уже не очень четко,т.к. было легко ,порхала как птица,с Матвеем трудно было беременной,иногда даже вспоминать не хочется,а про роды вообще молчу,лучше я только хорошее буду вспоминать.
помню когда пошли ножками все,Матюня недавно пошел ,вот и всех вспомнила,
у меня есть у всех детей дневнички до года,
читая записи,уже не могу хорошо вспомнить когда это было.
память дырявая.