А кто-нибудь смотрит эту передачу? Что думаете? Как впечатление?
Сслыки по теме:
http://www.aferizm.ru/stati/chudo/st_ch_bitva-extrasensov.htm
http://www.bitva-extrasensov.ru/
А кто-нибудь смотрит эту передачу? Что думаете? Как впечатление?
Сслыки по теме:
http://www.aferizm.ru/stati/chudo/st_ch_bitva-extrasensov.htm
http://www.bitva-extrasensov.ru/
Я все-таки думаю не подстава, верить не верить дело каждого! Я считаю это просто игра-битва, где кто-то должен победить.
И мне просто интересна идея передачи, интересно смотреть за ними, особенно когда результаты делают. Мне вообще интересны все передачи про мистику и всякие невероятные вещи.
А подставой можно и КВН считать и другие игры... Понятно, что везде съемка - монтаж, но ведь это не значит, что нас обязательно обманывают.
Хочу верить в хорошее и верю!
А если везде видеть плохое, то и будет плохо...
А про час суда и другие постановочные передачи, это совсем другая тема!
добавлено через 2 минуты
Света, какие? Интересно! Расскажи...
Последний раз редактировалось Nadejda; 12.03.2008 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
Я полностью согласна с Надей, Каждый имеет свою мнение. Но УТВЕРЖДАТЬ, что это подстава-нельзя. Никто из нас там свечку не держит. И сравнивать Малахова и час суда с этой передачей-бред! Смотрю уже 3 раз. Нравится и верю. Помимо обычных проверок приходят люди со своим горем( дети пропали, погибла дочь и другие, не буду сейчас все описывать). Не думаю, что за это им платят по 500 руб.
Правильно, нельзя сравнивать несовместимые вещи.
Я долгое время работала на ТВ и знаю эту кухню довольно неплохо. Да такие шоу как Час суда или может даже Малахов+, в них должны набираться люди с историями и это чистой воды шоу.
А здесь речь идет о трагедиях людей, за это не берут деньги...
Каждому свое. Кто хочет смотрит, кто не хочет - нет.
Надь, может быть слышала про Лыткаринское шоссе (там была одна из серий битвы)? Так вот в этой передаче столько всякой ерунды наговорили
На самом деле на нашей дороге действительно много аварий (ну не меньше, чем на любой другой), но уж точно не из-за тех причин, которые указывают сейчас многие (посторонние (не жители Лыткарино) люди, "битва экстрасенсов", программа "Максимум" и многие др.). Говорят, что якобы там ходит приведение невесты и из-за нее поподают все в аварии. Что типо давным-давно на этой дороге разбились молодоженны, и вот теперь невеста там "шляется". И что там было кладбище ведьм и многое другое. В итоге сказали, что сами ЖИТЕЛИ Лыткарино винят именно приведение
Но никакой аварии там не было. Кладбище? Ну может и было, но вряд ли. Там всю жизнь были болота. А жители Лыткарино винят только наших наркоманов, пьяных водитетелй и ментов, которые гоняют там в пьяном виде и по встречке (из-за них было 3 аварии).
Еще эта дорога не прямая,а с "провалами". В один момент можно выехать на втречку и не увидеть встречную машину (особенно ночью), которая в тот момент и вылетит из это самого углубления.
Жители Лыткарино уже 100 раз просили и говорили, что надо поставить какую-нибудь перегаородку между полосами, но администрация сказала, что из-за этого надо увеличивать ширину дороги, а денег как обычно ни у кого нет :mad:
Так что все эти истории про преведения рассказывают либо Москвичи (т.к. они чаще всего к нам приезжают) либо "рекламмируют" по телеку :)
Кстати, сейчас сделали 4 лежачих полицейских и вроде бы (ТТТ) аварии прекратились
Я допустим считаю, что может быть там и ходит приведение (их сейчас везде полно :gluk:), но из всех аварий было наверное где-то 2, в которых водитель врезался по непонятым причинам (т.е. просто в дерево).
А, и еще, в интернете есть видео этого самого приведения, только вот в это могут поверить НЕ ЖИТЕЛИ Лыткарино, т.к. на этом видео НЕ наша дорога :megalol: Мы то уж свою дорогу всегда узнаем :)
Еще, в программе показывали фотку якобы сделанную на фоне этого леса (дорога вдоль леса идет) и там на заднем фоне как-будто из веток деревьев получается морда какого-то дъявола. Так вот эта фотка была сделана в ФШ, и прошлась по всем телефонам жителей Лыткарино :megalol: Все ходили и прикалывались над этой фоткой :)
Кстати, про эту дорогу еще ооочень много историй еть, которые пока не были озвучены на телевидение ;) Так что ждите подолжения
Света;), но ведь нельзя на 100% сказать. что нет привидения и кладбища, может это было еще в такие давние года, что и не помнит никто уже и дорога может быть та, только в необычном ракурсе.
Я вовсе не утверждаю, что все это правда, может ты и права, но мы ведь не учавствовали и не знаем насколько экстрасенсы помогли людям к ним обратившимся...
про приведение я сказала, что может оно и есть ;) НО аварии не из-за него :)
до нашего города там было поселение, а до поселения болота :)
люди уже ходили и узнавали в музее, в том числе и я ;)
да нет, на видео просто больше полос, чем на самом деле :megalol:
я говорю ТОЛЬКО про нашу дорогу, а то что кому они помогли я ничего утверждать не могу :ugu: