Девочки помогите если кто знает что такое скарлотина и чем ее лечат? У моей Соньки сегодня обнаружили
Девочки помогите если кто знает что такое скарлотина и чем ее лечат? У моей Соньки сегодня обнаружили
Девочки, я почти в панике В понедельник мы заболели, врачь постаывила ОРЗ. (температура, красненькое горло) А сегодня всю мою доченьку обсыпало, и к вечеру сыпь увеличилась :cry: Врач только завтра придет :huh: Не могу найти себе место, потому что не знаю, что за болячка такая. Скорее бы врач пришла! Для меня неизвестность - самое плохое:redface:
Свет, а какая температура и сыпь? У скарлотины 38.5-41 и сыпь не повсему телу. Свиду похожа на краснуху из далека красные пятна по телу а если присмотреться то можно разглядеть мелкие мелкие прыщички. Еще при скарлотине если смотреть на лицо ,то часть лица(носогубный треугольник) под носом и вокруг губ неестественно белого цвета. И горло хорошо посмотри нет ли ангины? это первый признак скарлотины
добавлено через 2 минуты
хотя похожи. Скарлотина начинается с температуры дней за5-7 до высыпания:huh:
Держу за вас кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А неизвестность для всех самое страшное
Последний раз редактировалось Mylan; 30.05.2008 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
Оля, спасибо! У нас в понедельник бала t-38, а потом Из37,4. И горло было красное. А вот сыпь из далека почти не видно, а вблизи спина и живот обсыпаны и за ушами еще. Сейчас про краснуху почитаю:dum:
добавлено через 1 минуту
Да и язык вроде чистый, белых пятен точно нет... Уууух, Врача нам!!!!
Оффтоп
Последний раз редактировалось LANIK; 30.05.2008 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
LANIK, напиши , что врач сказал. И выздоровливайте скорее.
Светик ну как у вас дела? Что сказал врач? Прошла ли сыпь и т.д.
Оля, А нам ничего конкретного не сказали, разве что скарлотина отменяется, и эту темку я покидаю. Вот сдаем анализы... А сыпь проходит, так что я уже и не волнуюсь. Продолжаем болеть, вопрос чем...
у Катюхи скарлатина....вообще не ест.....что делать???
диагноз 100% мазок брали:(.....питаемся антибиотиками и жаропонижающим.....сок пьём немерено...........
Ой, Лен, бедняжечка Катюша! Я так поняла, здесь скарлатина сильно распространена. У нас в садике чутъ ли не постоянно висит объявление, что скарлатина. Вот последнее было недели 3 назад. ТТТ, мы за 2 года ни разу не подхватывали.
Утешение одно - картина ясная, как лечить тоже ясно. Пропьете антибиотик, и все будет в порядке.:l_sunny:
А что пьет много - прекрасно, пусть и пьет (только я бы сок разбавляла хотя бы 1:1, потому что если кислый да плюс антибиотики, да нурофен, то бедный желудочек). Попробуй что-то другое - чаи травяные, минералка, классная штука - клюквенный морсик (наверное, можешь купить в русских магазинах замороженную?).
А насчет еды - попробуй овсянку и йогуртов натуральных побольше давать.
Выздоравливайте! Терпения тебе и Кате, все будет хорошо!:ugu: