Сообщение от
aleks
Лен,а нам что не богатым теперь пешком ходить? мы тоже хотим кататься,просто у нас на мерседесы,да лексусы денех нет)))
Алла, я нигде не писала про мерседесы и лексусы, сами не на них ездим. Но покупая машину, я прежде всего рассчитываю, смогу ли я её содержать. Если нет, значит покупаю машину дешевле и менее прожорливую (что кстати и сделали, наша сейчас по трассе ест 5,7 литра дизеля)
А по поводу того, что страдают не только автовладельцы - так я нигде не писала что это правильно, я высказала свою точку зрения, что готова платить больше, если деньги пойдут не в карман владельцев бензоколонок и иже с ними, а на развитие нормальных условий для автовладельцев, общественного транспорта и т.д.
Что бы хорошо жить, я готова платить больше, чтобы обогащался Вася Пупкин - нет. Но это утопия для нашей страны.
Оффтоп
Спорить с кем то не считаю нужным. Даже когда купили свою первую копейку, в первую очередь озаботились тем, сможем ли содержать, приобрели место для стоянки... а потом уже машину. Но у нас же все хотят жить хорошо при этом не думая, удобно ли другим обходить с колясками их машины, перегородившие тротуар... Да я готова платить за бензин, если часть денег пойдёт на обустройство парковок... Всё имхо, конечно.