Вот такое вот, весьма забытое сейчас слово всплыло в голове. А вы планируете воспитывать в ребёнке любовь к своей стране?
Вот такое вот, весьма забытое сейчас слово всплыло в голове. А вы планируете воспитывать в ребёнке любовь к своей стране?
Да конечно страна Россия великая, можно ей гордится, но если оглянутся, то она разваливается на глазах, кризисы эти, вечные заморочки с документами. какие то нелепые законы и прочее непонятное, всё не перечислю.. Конечно дети должны любить страну, где живут, но толку то..
О состоянии страны другой разговор.Но даже такую страну дети любить должны.Это,конечно,мое мнение.Наверно сказывается детство в СССР.Вот у меня при звуках нашего гимна слезы на глаза наворачиваются,независимо от того,пусто в холодильнике или нет.
Я глубоко разочаровалась в стране.. То что были великие люди когда то, многое делали, но даже в суть гимна вникнуть, ну не живёт Россия, так как поётся.
А я в слова не вслушиваюсь,у меня от музыки ком в горле.Музыка-то из советских времен!Я ж говорю,сказывается детство в СССР!
Ну вроде тогда СССР как то старалось для людей всё делало и образование и работа была.. ну незнаю, не жила я в те годы, но как читала об этом и по многим расказам, все были очень довольны страной.
Нет, настоящего патриота я не стану в детях воспитывать, хотя жаль... Не пустила мужа в армии служить и сына не пустила бы... Значит я уже не патриот...
Но РОССИЮ я очень люблю. Считаю что надо гордиться нашей великой страной, ее историей и верить, что мы сильная и великая нация! Об этом я доче и расскажу. Научи любить красоту нашей родины, знать и уважать ее прошлое, верить в будущее.
Вот и все. Но так, что б в огонь за Родину, я не могу... Лишь уважаю тех кто служит России...
Ой,Света,про армию та еще тема!Пока даже думать не хочу об этом.Вот я хоть и говорю,что я патриот,я сыновей своих в армию не отправила бы.Сейчас там такое творится!Значит я все-таки не настоящий патриот,а наполовину
Не могу сказать,что я патриот.Да,я уважаю и люблю историю России...возможно,я была бы патриотом Советского союза...но не этой России,где каждый сам за себя,никто ни за что не отвечает...сейчас нет ценности ни человеческой жизни,ни здоровья,ни личности...никто не думает о нас,о детях,об их будущем...так почему я должна воспитывать в ребенке любовь к государству Россия?К истории,культуре,народу-да...а вот в остальном...