И еще вопросик: у меня сестра пережила сильный нервный стресс, получилось так что она забеременила, еще не знала об этом и в 6 недель сделали прививку от краснухи. как это может повлиять на ребеночка?
И еще вопросик: у меня сестра пережила сильный нервный стресс, получилось так что она забеременила, еще не знала об этом и в 6 недель сделали прививку от краснухи. как это может повлиять на ребеночка?
Последний раз редактировалось Nadejda; 16.04.2008 в 07:48.
девочки, моей сестре всего 21 год, причина заболевания скорее всего в генах и причем сос стороны папы. у нее первому малышу 2,5 годика, с ним все нормально. второй вот умер и сейчас.... ждать придется потому что на 15 неделья абор не делают и на 21 неделе будут вызывать выкидиш. она в очень плохом состоянии, ее еще и муж бросил не знаю даже как его назвать. ей и так тяжело, а он ее во всем обвинил. но первый малыш не от него, и он здоров, а у него есть еще один малыш и он тоже болен, только маленько другой диагноз(одна из видов онкоопухоли) его лечили и практически вылечили, но все равно на всю жизнь.
добавлено через 5 минут
Undina, Ирина твои слова это не пустые, человеку когда он находится в таком состоянии очень нужны слова поддержки, хотя бы для того чтоб он не ушел в себя. мы это все очень тяжело переносим. я такой человек что чьи-то проблемы для меня важнее своих, ну характер у меня такой. за это время мы перенесли много горя, и надеюсь что наступит светлая полоса в нашей жизни, ведь не может быть все время черная.
Последний раз редактировалось nushe4ka83; 18.04.2008 в 08:32. Причина: Добавлено сообщение
nushe4ka83, Аня, привет! извини, что потерялась. быт засосал, даже комп не включала.
ну, на мой вгляд... нафик тогда вам такой папаня, пошел он в сад! видимо, так судьба распорядилась, что не может быть у него здорового потомства, да и сволочь он, раз бросил жену в такой ситуации...
Девоньки, а вы держитесь! это хорошо, я думаю, что у твоей сестры уже малыш есть здоровый, он ее поддержит, я надеюсь на это!... СИЛ и МУЖЕСТВА вам!
мы всегда поддержим словом! поделать тут, к сожалению, ничего невозможно... я про "пустые слова" написала, в том смысле, что к сожалению, столько бы я не писала, ситуация от этого не изменится, а так хотелось бы! Держитесь!
Аня, ужас какой!!!
Вы держитесь с сестрёнкой!!! Ей без вас никак!
Папашку такого прибить мало:mad:! Бог ему судья!
Пусть у сестрёнки всё будет хорошо!!!
привет мамочки, может вы уже и забыли меня. я спешу поделиться очень хорошими новостями. не могла ответить раньше, кучу дел с сестрой сделали, да и решали наши проблемы. мы ездили в Москву, в институт, сдавали анализы и делали объемное УЗИ. девочки мы очень счастливы: с малышом все очень хорошо. у нас будет мальчик сестра места не находит от счастья.
Поздравляю вас с сестрой:D:,
очень рада ,что так хорошо все вышло
Очень рада за вас!
Растите здоровенькими!
Здорово что все обошлось! здоровья малышу и мамочке!!!
девочки,я сейчас читала эту темку...рыдылала навзрыд...начала ссамого начала и уже даже неожидала такой развязки....есть все таки бог на свете.... я очень рада за мамочку и малыша.... счастья вам!!!!! а папаше это еще буммерангом вернется... за все в нашей жизни приходится платить...
nushe4ka83, Поздравляю и тебя и конечно же сестру!!!
Ой как все здорово получилось! как я эту тему пропустила. А папаня конечно урод несомненно-ну Бог его еще накажет А вот тебя с сестричкой он вознаградил. Счастья мальчугану сестре и вообще все так классно получилось:girlfriends:
добавлено через 35 минут
Вот а нам сейчас эту прививку собираються делать. Прочитайте о ее последствиях в этой теме
Последний раз редактировалось Mylan; 05.06.2008 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение