Какой тушью для ресниц пользуетесь? Что в ней нравится?
Какой тушью для ресниц пользуетесь? Что в ней нравится?
Много чем пользовалась. Начинала с "Люмине" и "Мейбеллин", обязательно объёмные, нравилось. "Буржуа" тоже не плохая, на сегодняшний день у меня "Клаббинг" обёмная, ресницы выразительные. Нравились Лореалевские обёмные, но началась аллергия. Ещё понравилась "Естелаудер".
Не понравились туши от Pupa и Ив Роше.
Тушь только Yves Saint Laurent! В последнее время покупаю с эффектом накладных ресниц и обязательно коричневую, очень довольна – она и удлиняет, и объем, и вообще все-все в ней нравиться!!!
Я за MaxFactor - все туши мне нравятся. глаза выразительные, реснички хорошо разделяет и удлиняет, хорошо ложится на ресницы.
иногда покупаю себе тушь от Лореаль или Мейбеллин, но параллельно к Максфакторской. :)
А я раньше покупала Диор Парфе,но ее почему-то сняли с производства.Перепробовала все Диоровские для обьема,ничего мне не понравилось.LancomeиEstee Lauder-тоже не подошли.А вот посоветовали Yves Saint Laurent,для обьема.Мне очень понравилась,наконец-то нашла,то что искала.
добавлено через 56 секунд
надо будет попробовать,необычный цвет какой.
Последний раз редактировалось aliona; 16.04.2008 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
Пользуюсь уже несколько лет исключительно тушью фирмы Clinique. В настоящее время Clinique volume. Очень нравиться, гипоаллергенна.
А кто-нибудь пробовал туши с эффектом мокрых ресниц?
Я пробовала, только это была не совсем тушь, а что-то вроде покрытия на ресницы поверх обычной туши, Буржуа. Там были с разными эффектами: мокрых ресниц, блёсток, инея и пр. Я вообще хотела с блёстками, но перепутала и взяла "мокрую". Мне вообще не понравилось . Просто и правда как будто ресницы мокрые после душа. Слишком уж естественно, это не по мне. Я люблю, чтоб они были длинными, объёмными, чёрными. В общем, смотря кому что нравится.
А я тут попробовала новую тушь Dior. Довольна! И объемная, и удлиняющая.