Вот такой опросик решила сделать
Вот такой опросик решила сделать
Я любитель почитать, лёжа в ванной!
Читаю тольок бумажные, электронный вариант ну никак!
Очень редко читаю, можно сказать не читаю, времени ни хватает, но парочку книг сказала с интернета, но ни как добраться до них не могу.
Я что-нибудь читаю постоянно: книги, журналы, газеты... В основном перед сном в кровати. С компа неудобно и непривычно, да и некогда среди дня, а вечером в кровати удобнее всего :). Ещё в очереди к гинекологу недавно сидела часа два, так полкнижки прочитала. Раньше в метро постоянно читала, когда на работу ездила всего две остановки :)
Мне больше нравяться бумажные книги, читать удобней что ли. Но у бумажных есть один большой недостаток их надо идти в магазин покупать, искать, а потом где то хранить. Так что купил мне муж КПК я с инета накачаю и читаю, очень удобно и место мало занимают. Читаю быстро это мне никаких денег и места на бумажные книги нехватит.
Я читаю чаще бумажные книги, хотя накачаны с нета на комп многие книжки, ну никак не получается у меня так читать, с монитора, быстро устает спина и глаза. Но:
Если хранить есть где, то вот найти многое здесь трудно.
Так что была бы не против КПК или ноутбука, думаю с него смогла бы читать книги, лишь бы спина могла в это время расслабиться.
А пока читаю то что найду, или по нету закажу, или в самом крайнем случае с монитора.
Я люблю книги. Держать в руках, перелистывать, запах опять же.
На компе читала один раз, "парфюмера", но потом перечитала в книжном переплёте.
Можно конечно и на компьютере изредка почитать, но это уже не то. Да и глаза быстрее устают.