Девочки, кто-нибудь балует мужа стриптизом? Мой хочет, чтобы я ему это устроила, а не знаю как :oops: Стесняюсь как-то даже. Поделитесь опытом, плизз
Девочки, кто-нибудь балует мужа стриптизом? Мой хочет, чтобы я ему это устроила, а не знаю как :oops: Стесняюсь как-то даже. Поделитесь опытом, плизз
Ну надо же, они как сговорились! Вчера мой тоже пристал, потанцуй, говорит... Я засмущалась , некогда мне, типа... и на кухню пошла Смелости мне как-то не хватает, наверное надо выпить чтобы расслабиться... Ну не получается из меня роковой женщины!Сообщение от Golden_mama
А не кто не пробовал игрушки из секс шопа? Рекомендую.... порой и смешно и очен дразняще!!! :oops:
надо будет обязательно туда сходить - мы с мужем давно туда собираемся, а все некогда и поближе найти не можем секс-шоп. но думаю первый поход будет за подарком брату - будем покупать резиновую куклу - по крайне мере мы намеревались это сделать - а может еще и передумаем :lol:Сообщение от Juisy_lips
Сообщение от Juisy_lips
смешно точно, да так смешно, что уже не до чего :) короче, пробовали - уржались :):):) дело не пошло :)
Навеяло: Гуляли мы как-то по Праге. Было замечательное, морозное, солнечное утро начала декабря. Ждали нашего гида, чтобы поехать в Грачаны. Ходим по узким улочкам, сворачиваем в переулки, любуемся домиками и тут на улице, прям на камешках лежит... резиновая кукла :D Та самая, из секс-шопа. Мы так хохотали! Я даже сфотала, но фотку не могу пока найти. Смешно и удивительно было то, что во всей такой красе, домашнем уюте и спокойствии лежит вот такая "штучка-дрючка" :) Вообще, в Праге такое количество красных комнат, секс-шопов, стриптизов, и т.д. и т.п., я очень по-началу удивлялась, а потом поняла, что сами чехи к этому совершенно спокойно относятся.Сообщение от NNN
А мы в Амстердаме насмотрелись всаких штучек. Холодно было, НО интересно. А еще опасно, ходят все обкуренные, конопля у них продается на каждом углу ЛЕГАЛЬНО.Сообщение от Kalinka
Вот фотка с экзотическим фонтанчиком. :P
Сообщение от Lilia
Sorry, даю ссылку
http://www.moifoto.ru/admin/foto_look_big.htm?foto_id=107475&foto_sek=mdm
http://www.moifoto.ru/admin/foto_look_big.htm?foto_id=107493&foto_sek=aklСообщение от Lilia
А я, помню, во время беременности очень преживала. Говорила мужу, что вдруг у меня после родов "там" :oops: всё станет таким огромным и растянутым, что он меня разлюбит :D А он, говорит, ничего!!!! Пойдем в секс-шоп и прикупим чего-нибудь, может, говорит, ещё лучше будет :D Родила, вроде всё ничего так, нормальненько :D (по крайней мере пока муж не жаловался). Но в секс-шоп, для прикола, наведаться надо будет :roll:
А вы приколисты, я бы не решилась на такой подарок. Нина, может такую купите???Сообщение от NNN