Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
Даша ,вот это да !!!уже три режутся,а у нас нет пока,слюни только рекой,
но мы уже пытаемся отпустить ручки и стоять самостоятельно!
Всем ПРИВЕТ! Малыши 2008 это СУПЕР!!!
Наш сынок родился 3 июня.
А у нас из-за зубов жуткий насморк:(.
А еще Алиска начала сама нажимать на кнопку музыкальной игрушки. Сначала она просто ее кулачком била, а потом просекла, что когда попадает по кнопке, играет мелодия. Сейчас бьет с прицельным попадением:megalol:.
А у нас львеночек. Миланка родилась 23 июля. Это счастьЕ!!!:l_sunny:
У меня сынок Максимка родился 25 июня.:l_sunny::l_sunny:
А наш Сыночек Камран родился 8 июня.... И мы Самые Счастливые!!! Нам уже 5 месяцев 12 дней, а умеем мы переворачиваться в обе стороны, ползать меленно, но правильно, разговаривать на своем лично приуманном языке..... Еще Обажаем внимание!!
Моему сынульке без недели 5 месяцев! Умеет переворачиваться: с живота на спинку очень хорошо, а наоборот - как получится! Лежать не хочет совсем, а сидеть и ползать еще не умеет - злюкается! А избаловала я его - ЖУТЬ! У всех остальных членов семьи - чудо ребенок, а меня дрессирует по черному! Пищит и улюлюкает весь день, причем, иногда мне кажется, что он конкретно ко мне по какому-то вопросу обращается! Такие дела.
А Мой Максимка родился 22 февраля
Ada, Мы почти ровесники!!! Мы любим насасывать большой палец на ноге,а ещё кулачок.Переворачиваемся со спины на живот,""болтаем""на своём языке и уже пытаемся сами садиться.У вас режутся 3 зубика - это да...так много сразу.У нас ещё нет,но слюнки текут рекой!!! А Алиса на ГВ?
RizayDi, Наши малыши родились с разницей в несколько дней!!! Здорово!!! Будем делиться нашими достижениями...
Как спит по ночам?Коленька на ГВ?