Вот вопрос - есть такие кто ходит на сайт с мобильного телефона?
Вот вопрос - есть такие кто ходит на сайт с мобильного телефона?
Я пыталась несколько раз зайти...но не получилось!!!А вот на "Одноклассники" частенько с сотки заглядываю...правда дороговато получается.....
Я так же как и Nadejda, сотка + спутниковый интернет
Хотела пару раз, когда в больнице с Арсюшкой лежали, но не получилось:( А так всегда по выделенки с компьютера
Всегда по компьютеру, только за городом приходится не выделенку использовать, а специальный модем. А с телефона очень дорого выходит.
Один раз выходила с телефона, но ни чего путём не получилось. А денег за это "ни чего" сняли
Я в последнее время часто выхожу просто с телефона, так как много времени провожу не дома, я и книжки с него онлайн читаю, стоит копейки.
Но очень мешает, что не работает ссылка новые сообщения. Неудобно. Писала уже об этом где надо, но видимо проблема нерешаемая.
Другие форума нормально, а этот....
Nadejda, а у тебя сайт в сотике такой же зелено-голубой, или бело-серый? Я вот зашла с сотика - у меня там на самом-самом верху список типа менюшка - "Главная страница, мой кабинет, новые сообщения, сообщения за день и т.д."
У меня он и на компе желто-оранжевый:)
И на сотике тоже.
ну тут 2 варианта - либо ты себе включи стилем mobile либо... придётся в функции "новые сообщения" убрать показ кол-ва новых сообщений в темах (которые вверху в полосочке меню, фиолетовенькие )... для всех
Я тоже постоянно сижу с тел тут:) все удобно:)