Зачем люди женятся? Или, собственно, замуж выходят?
Ваше отношение к браку гражданскому и официальному.
Почему вы поженились или не поженились?
Такая рассуждательная темка;)
Зачем люди женятся? Или, собственно, замуж выходят?
Ваше отношение к браку гражданскому и официальному.
Почему вы поженились или не поженились?
Такая рассуждательная темка;)
Я думаю, что залет здесь ни при чем. Есть множество свадеб и без залетов. Может, это и несовременно, но есть пары, для которых гражданский брак неприемлем, вот и женятся, чтобы быть вместе.
Нее залет это такое слово плохое оно относится именно к тем кто ничего не планирует в жизни и просто тупо переспали и ребенок получился,именно залеты заканчиваются абортами...а когда люди живут уже до беременности например долго, это действительно некий шаг к загсу,к семье уже официальной
Отправлено с мобильника
Я хотела замуж, потому что хотела детей от моего мужчины. Считаю, что детям лучше рождаться в официальном браке, что бы формировалось чувство семьи, фамилии. Семья, в моем понимании, должна быть кланом, одним живым организмом и иметь одну фамилию. В общем ради полноценной жизни и развития детей.
Мы поженились по любви. Потому что хотели быть вместе, и другого мужчину я мужем не представляла, хотя были романы, которые по всем правилам должны были закончится свадьбой...
Гражданский брак для себя я не приемлю, но, если кого-то это устраивает, то ничего страшного в нем не вижу. Для меня же гражданский брак - это что-то временное: чуть что не понравилось - разбежались, а официально - это серьезно.
Поддерживаю на все все все 100
Отправлено с мобильника
Меня что - то толкало замуж. Умом не очень и хотелось...Обстоятельства как - то так сложились, сейчас с мужем вспоминаем, не понимаем, как это произошло. Это, видимо, судьба. Не жалею.
По поводу гражданского брака - личное дело каждого.
Вот хоть убейте меня, но я не понимаю, какая разница гражданский брак или официальный лично для людей которые живут в этом браке. Все что связано с бумажной волокитой, понятно, но лично для вас какая разница? А если вам нужнен праздник, то его можно и так себе устраивать, когда угодно. Вот, например, Seal и Heidi Klum каждый год устраивают типа свадьбу.
И вообще, если честно, последние несколько лет полностью поменяли мое отношение к браку, как к институту. ИМХО тот кто придумал брак, первое был мужчиной, второе не особо задумывался о том зачем это нужно.
я вышла замуж, чтобы быть защищённой, чтобы чувствовать поддержку всегда и во всём.
Естесственно по любви.
В нашем случае мы просто не могли быть вместе не зарегистрировав свои отношения, визы - это дело такое муторное; а быть вместе хотелось.