Вот такая мысль возникла создать опросик - как связаны вес родителей и ребёнка при рождении.
Вот такая мысль возникла создать опросик - как связаны вес родителей и ребёнка при рождении.
Я родилась недоношенная 3000 кг., муж тоже недоношенный 2200, а Ксюха родилась в срок весом 3990 и если бы она на меня не пописала , были бы все 4 кг.
Оффтоп
Егор родился раньше срока, и я была недоношенная. Свой вес не помню, т.к. метрики у мамы в Новополоцке.
Думаю, то, что я недоношенная и то, что егор родился раньше времени есть какая-то связь. Это, правда не совсем связь веса родителей и ребенка, но все-таки.... :dum:
Ну должен же ребенок быть похож на родителей и даже телосложением. У меня братец крупный, а его жена маленькая и худенькая, так у них сын высокий, но худой- от каждого взял своё. А я с мужем с одинаковым весом и ростом родились и дочь от нас не далеко ушла на 300г.
В нашем случае всё определенно ясно : я-4 кг, муж-4 кг., Ромка-4,350 кг.
Наверное связь все таки есть. Я 4100 родилась, муж 3900. Дети 5 кг и 4600. Причем мы с мужем рождались достаточно крупными у миниатюрных мам
Я родилась на 3.500,муж на 3400,Алиска - 2640,Полинка - 3450
Я родилась 4450
Муж 5400
Соня 3950
Юра 3650