вот интересно, насколько вы были примерными ученицами?
вот интересно, насколько вы были примерными ученицами?
прогуливала много, особенно в старших классах
А я сначала была председателем совета отряда, потом старостой, ну в общем по статусу не положено было. Зато потом оторвалась : прогуливала по полной программе !!!
А я не прогуливала Боялась У меня родители строгие, особенно папа, да и я как бы примером была для младшей сестры. Хотя сейчас ей это не помеха Как то звоню знакомой преподавательнице и спрашиваю: "Ну как там моя Светочка учится????"" А она мне : "Ничего нормально, ток Лен она что у вас так часто болеет??"", а я: "Ну да, есть немного" а сама вспомнить не могу когда она в последний раз болела... Я потом при встрече ее спрашиваю: "Ну и чем же ты болеешь постоянно" , а она мне: "А что я дурочка ходить на те пары, которые я не подготовила или не понимаю!!! Я не хочу оценки портить""" Вот такой я пример подала, толку от него мало, и даже сейчас за себя обидно, что не прогуливала
Я не прогуливала, мне и в школе интересно было, да и, собственно, куда пойти прогуливать в деревне? Папа в основном к обеду дома, мама учитель в школе, начальные у меня вела.
Зато в колледже потом оторвалась, сама себе хозяйка. С подружкой проснемся утром, спросим друг у друга, идем или прогуляем, в основном дальше спать ложились, а потом ко второй паре приходили. Физру не пргуливала в колледже, у нас вместо неё шейпинг вели, интересно было. В основном страдала философия.
Прогуливала конечно,как-то в классе 7 целую неделю не ходила.Один день проспала,а потом было страшно в школу идти так неделю и протянула пока мама не застукала,она меня за руку в школу приволокла.Но все обошлось,у меня даже справку из больницы не спросили.Моя классная даже предположить не могла,что такая примерная девочка могла такой проступок совершить.А в старших классах частенько прогуливали и в кино всем классом сбегали и просто гулять.
Да. И думаю многие так делали. Но училась хорошо. Я потом и справки липовые носила и при этом была зам старостой которая тоже хорошо прогулива. Но лишнего не прогуляю- если тема трудная или опрос или контрольная я обязательно явлюсь. Это были 10-11 классы. Так у меня еще хорошая была отмазка (я была радио- диджей в школе и на местном радио вела одну передачу)- так чуть что -а я в радиорубке проблемы решаю. А потом институт . У нас был турнир по преферансу и бриджу(на 1-ом курсе) я не могла себе позволить там не участвовать. А еще я была капитаном универ команды по КВН и у нас было много выступленийй и соревнований репетиций-конечно гуляла- но ссесия вся автоматом и собственными усилиями. А на 2-ом вышла замуж и забеременнела- конечно больше не гуляла. А уже после Сонькиного рождения перевелась на заочный- меня сделали старастой (а я там самая молодая всем за 30) куда гулять когда на тебе 28 чел работающих и желающих сдать ссесию как можно дешевли-уже никак
я в 8 классе прогуливала, одна. Сама по себе
а я редко прогуливала, боялась. Родители строгие. В 10-11 классах в основном прогуливала только первый урок-типа, просыпала или когда "дела" приходили. Часто не получалась, родители могли просечь :-))
А в музыкалке я часто "болела", даже музичка как-то спросила у моей мамы - А чегой то ваша дочь так часто болеет? У мамы челюсть отвисла, но музичке она меня не выдала, но зато потом по дороге домой и дома было ой-ой-ой ...И по попе тоже... :-)))
Я прогуливала довольно много, но при этом умудрилась закончить школу с золотой медалью)
Я никогда не прогуливала.В школе часто болела, не успевала за классом.Прогуливать в этой ситуации было не в мою пользу....А в путяге была зам.старостой,не престижно было,потому что девчонки из другой группы наших "сливали",а меня после разгромной статьи в газете и так на карандаше держали...А в технаре была беременная,надо было экзамены сдать-тож не погуляешь,я даже на физ-ре была обязана присутствовать - физрук заставлял в волейбол скакать.
Последний раз редактировалось Tilla; 25.08.2008 в 21:57.