Как часто вы слушаете музыку?
Как часто вы слушаете музыку?
Ответила про детскую музыку...
Хотя, если музыка включается для Марка, то еще дополнительно классика, джаз для детей под звуки природы каждый день разный наш детский репертуар...
Вечером (очень редко) можем включить с мужем для фона радио "Relax-fm" или наш уже обожаемый джаз для детей...
Настя, здорово!!!
Я так редко сейчас слушаю, потому что устаю от криков. Я слушаю Мартина Скрипичный дуэт Виола, КиШ и разное, разное! А Маша любит заставки на рекламу на нашем местном ТВ точнее музыкальное сопровождение, зажигает постоянно!
а нам муж на гитаре играет...
У нас папа любитель музыку послушать, но в основном клипы по телеку. В выходные практически не выключает. Я вообще-то любитель музыки, но не до такой степени! В последнее время включаю детские песни из мультиков. Ксюха слушает как завороженая!
Папа наш слушает транс, но, к счастью, чтобы не трамировать нервы ребенка, в наушниках. Это время не считется, а мы с Дашей слушаем попсятину и детские песенки чуть меньше часа, когда утром едим и собираемся гулять. Ритуал,да
А мы слушаем инструментальную музыку. Папа ставит диск и танцует с Сашкой на руках, вернее на плече. Это у них такой танцпол получается. Сашке безумно нравится. Еще классику любит. Кстати, говорят, что под нее дети лучше развиваются. :dance: