Мелькнула у меня идейка одна....и для этого мне нужно выяснить заданный вопрос..
Мелькнула у меня идейка одна....и для этого мне нужно выяснить заданный вопрос..
Нету, но идея купить иногда возникает
у меня есть. С наушниками.
Удобная штука надо сказать - болтала например вчера с мамой и братишкой двоюродным (они в Чехии сейчас). Слышно лучше чем по телефону и плюс БЕСПЛАТНО :). Только интернет должен быть хорошим (типа выделенки)!
( тетя в Ташкенте по карточке в нет заходит - так мы с ней поговорить не можем :(. Все слышно прерывисто...).
А иногда с сестренкой болтаем по микрофончикам, хотя в одном городе находимся :). Просто слышно реально лучше, чем по телефону. И в руках ничего не нужно держать :).
Так что кто в раздумье - не раздумывайте!!! Покупайте микрофон ;).
Я по скайпу общаюсь, поэтому у меня есть гарнитура (наушники с микрофоном) хотя сейчас валяются где-то, так как пока некогда особо даже поболтать, все заняты, да и я тоже. А так вешь не заменимая бесплано пообщатся.
У меня нет. Пока не было необходимости. Но если что я обязательно приобрету!;)
У меня встроенный в комп микрофон,но есть и отдельный.
микрофон есть, только когда Саша микроволновку включал зажал дверкой провод микрофона. он немного расплавился и теперь не знаю будет работать или новый микрофон теперь покупать?...
У меня микрофон с наушниками дочка добила. От наушников остался один ободок. Надо будет микрофон взять, когда подрастёт, а то даже через Skype одни сообщения :(
Последний раз редактировалось Selva; 12.10.2009 в 20:50.
У меня в ноут встроенный микрофон. Оооочень удобная штука для Скайпа
2 микрофона и муж хочет третий!