Как вы получаете e-mail ? Через сайт (mail.ru yandex.ru и т.п.), или через какую-то программу...?
И вообще, интересно, сколько у вас активно используемых адресов? Они ваши личные, или есть "семейный" ящик?
Как вы получаете e-mail ? Через сайт (mail.ru yandex.ru и т.п.), или через какую-то программу...?
И вообще, интересно, сколько у вас активно используемых адресов? Они ваши личные, или есть "семейный" ящик?
У нас у каждого свой ящик...у меня 2- на маил.ру и на яндексе...и агент тоже у меня есть....у Насти свой- на маил.ру, а у мужа только на яндексе.
У меня один ящик на майле, пользуюсь им регулярно.
У меня несколько адресов на майле и один на яндексе, но пользуюсь в основном одним.
У мужа тоже несколько адресов.
Ещё маме не давно завела почту на майле.
у меня 2 ящика....учебный для института и мой на гугле...
Основной ящик на mail.ru, второй на rambler.ru - только для работы, сейчас не пользуюсь им совсем.
Почту проверяю через сайты, программами не пользуюсьвообще как-то про это и не задумывалась
Девочки, а какая разница как проверять почту? Если пользуешься программой какие-то есть преимущества?
У нас на рамблере. У меня свой у мужа свой, и рабочий. Проверяю почту каждый день, но в основном там уведомления, что на каком-то сайте мне пришло сообщение.
у меня свой ящик на mail.ru,там почту и проверяю,муж аутлук поставил,но я редко им пользуюсь.
У меня один ящик на майле, пользуюсь им регулярно.