Досоветывалась я. Так всем девчонкам сочувствовала, которые в сложной ситуации из-за незапланированной беременности оказались. И вот сама в их ряды попала. Беременна я. Срок совсем небольшой 2.5-3.5 недели. Сегодня с утра тест делала, но об результате уже догадывалась заранее. Наревелась. Благо, муж дома был, помог успокоиться. Сходила к врачу. Врач сказала, что возможна внематочная беременность. Пошла на УЗИ - плодное яйцо в матке, но полностью исключить внематочную беременность нельзя, т.к. плодное яйцо может быть неодно, срок маленький, а гинеколог руками что-то то да нащупала. Плюс еще подарочек- киста правого яичника. Ранее ничего подобного не ставили (УЗИ в конце зимы делала). Короче, повторное УЗИ через 10 дней (если не начнутся боли, выделения и т.д., если что-то в этом роде появляется- то вызывать скорую). А за это время надо сходить еще раз (или нераз) к гинекологу, сдать анализы, и определиться сохранять ли беременность, если она непатологичная. Для полноты картины: я переболела и еще даже не до конца поправилась - бронхитом, пила антибиотики и еще много чего. Вообщем, голова кругом. А еще, если помните, мы с Артемом в Питер к мужу должны были переезжать в конце месяца. И самое плохое, что не могу понять готова ли я еще раз мамой становиться. Пока мне кажется, что от этой беременности одни проблемы (пишу, а самой за себя стыдно).
Девчонки! Поддержите морально. А то муть какая-то на душе.