Вот решила выложиться...
Первому ребенку ещё только 10 месяцев, а муж просит уже второго, хочет мальчишку, но я его немного недопонимаю...
Мой муж мне совсем не помогает воспитывать нашу Ульянку, так знаете очень редко, ссылается все на то что типа не когда с ребенком заниматься, с работы приходит устает и вообще говорит что она ещё слишком мала и не чего не понимает, видети ли не о чем ему с ней разговаривать, хотя все она прекрасно понимает...а она его так любит, обнимает его, целует, даже меня так не целует как своего папочку...
вот на днях опять разругались по этому поводу, даже не дает мне выйти в магазин без ребенка, говорит возьми её с собой , потому что она капризничать будет и вообще она не может без тебя...
я смотрю вот не которые папашки гуляют со своими детьми, дети еще маленькие в коляске, а моего попробуй заставь погулять с ребенком...
ну что мне делать остается только говорить ему что "какой второй ребенок, если он мне не как не помогает"
Хотя многие говорят что папашки с дочками начинают возиться после 3 лет когда они все понимают и могут все объяснить что им нужно.
Вот сижу и думаю что же делать?
Может у кого была похожая ситуация?
Посоветуйте пожалуста как быть?