Были ли у вас мысли, что неплохо бы родиться в другое время... немного раньше, немного позже... или вообще в другом веке?
Были ли у вас мысли, что неплохо бы родиться в другое время... немного раньше, немного позже... или вообще в другом веке?
В прошлое нехочу, балы и платья конешно хорошо, но отсутствие элементарных бытовых удобств... Хотя очень люблю книги на подобную тематику, когда кто-то из нашего времени попадает в прошлое. В будущее интересно было бы заглянуть, если верна теория про реинкорнацию, может и поживем там еще.
не знаю даже...я никогда не задумывалась)мне кажется всему свое время и место, и то что мы живем именно здесь и сейчас - это самое правильное, что могло произойти, в каждом веке были свои проблемы и бичи населения, в каком-то - небритые ноги и девочки 16 лет замежем за дедками по 70)а у нас коллайдеры и атомные войны...
везде хорошо, где нас нет)
мне кажется, что в каждое время есть свои плюсы и минусы. Поэтому рождаться в другое время - смотря где и кем. А вот свою жизнь бы прожила еще раз, кое что изменить надо бы ;-)
Желание жить в другое время зависит от возраста, в детстве, когда читала книгу про Золушку, хотела быть принцессой и жить в те временя, когда были бальные платья, кареты принцы и рыцари, в юности, когда мама рассказывала про свое детство, хотелось жить в то время, а сейчас охото в то время когда не было воин и кругом было много добрых людей.
если кто смотрел или читал произведение Гордость и предубеждение....то хочется попасть в это время...не пышные платья...легкость ...красота...балы.....
мне хорошо здесь и сейчас)))
я вот всегда мечтала жить во времена рыцарей и быть принцессой))), но конечно теперь мечтаю лутше уж в будущее лет так на 1000 вперёд.