Вы родились в Греции в Х веке и были мужчиной :v obmorok:. Имели дело с рыбой :rezy riby:. Возможно, были поваром или рыбаком. Имели большую семью и красивую жену.:hik-hik-girl:
Вы родились в Греции в Х веке и были мужчиной :v obmorok:. Имели дело с рыбой :rezy riby:. Возможно, были поваром или рыбаком. Имели большую семью и красивую жену.:hik-hik-girl:
В прошлой жизни Вы были женщиной и жили в Румынии в XV веке. В Вас было много отваги. Вы были защитницей дома. Верили в себя и в высочайшую справедливость.
Вы были мужчиной, жили в Китае во II веке. Занимались религией, скорее всего, были монахом. Много посвятили времени медитации и аскетизму. Достигли многих совершенств и контроля над собой и некоторыми стихиями.
Вы были женщиной, приближенной к русскому царю. Жили в Москве или рядом с русской столицей в XVI веке. Исповедовали христианство, но и к оккультизму были не равнодушны.
Вы родились в III веке в Северной Америке, были храбрым индейским воином:megalol:, возможно, старейшиной рода:D:. Были посвещены во многие мистические тайны, обладали даром прорицателя.
Вы родились в XI веке в Египте и были женщиной. Ваш талант и красноречие выделяли Вас из толпы. В прошлой жизни Вы были проповедником или известным автором древних рукописей. Обладали знаниями, которые дано знать только избранным.:)
Интересно, кем была я?
Южная Америка-вот ваша родина в прошлой жизни.Вы жили в 18 веке, были женщиной, очень любили пеструю жизнь.Зарабатывали на жизнь танцами и пением.Были творческой личностью и наделены паранормальными способностями от рождения,которые были значительно развиты в процессе жизни.
очень и очень познавательно! петь я и сейчас люблю, это мое хобби!
А я вот кем была : В прошлой жизни вы былинесколько легкомислинной женщиной. Жили в начале ХIХ века во Франции. Вас очень любили мужчины. В конце жизни Вы стали богатой. Прожили долгую жизнь, в конце которой у Вас появылся огромный интерес к оккультизму и тяга к развитию своих духовных и мистических способностей.
А у меня вот что получилось: В прошлой жизни Вы были женщиной и жили в Румынии в XV веке. В Вас было много отваги. Вы были защитницей дома. Верили в себя и в высочайшую справедливость.
Я была женщиной,жила в Австралии в конце 18 века.Специальность моя была связана с землей.Скорее всего,я была в числе первых переселенцев и осваивала новый континент. Была искренней и доброй католичкой.