Как вы просыпаетесь по утрам? Трудно ли вам вставать? Сами вы просыпаетесь, по будильнику, или когда кто-то разбудит? Сразу ли встаёте с кровати или ещё немного валяетесь? Какое настроение у вас чаще всего по утрам?
Как вы просыпаетесь по утрам? Трудно ли вам вставать? Сами вы просыпаетесь, по будильнику, или когда кто-то разбудит? Сразу ли встаёте с кровати или ещё немного валяетесь? Какое настроение у вас чаще всего по утрам?
Встаю одновременно с Ксюхой, иногда встаю раньше (если выспалась), но заняться делами по-нормальному все-равно невозмлжно (квартира однокомнатная), поэтому максимум что могу сделать это спокойно умыться и посидеть в туалете. Вообще люблю встатвать пораньше, потом голова болит и настроения нет, а доспать можно и днем минут 30. Если с утра нужно в поликлинику ставлю будильник, хотя до Б вставала сама.
У меня с эффектом "уход в тёмное" заканчивается сон,и я резко вскакиваю...
Когда нужно проснуться по будильнику-всю ночь заставляю себе сниться циферблат,и просыпаюст ровно за секунду до того,как он прозвонит.
Посыпаемся вместе с Максимом, обычно он первый и меня будит, а я мать-ехидна могу ему мультик включать и еще дрыхнуть полчаса-час но уже конечно некрепко, смотрю вполглаза, чтобы не сбежал с кровати далеко, а он только до компа доходит и включает его и обратно, но это уже как ритуал:)
За последние 2 года привыкла вставать рано, часиков в 8-30. Если Ромик еще спит, то с мужем на кухне завтракаю и готовлю Ромке кашу.
Манюня просыпается в 8.00. Я ее перекладываю к нам. И мы пытаемся еще часик поспать. Если Маше не удается заснуть, то она сидит рядом и думает как бы пошкодничать. Достает под подушкой мой крем для рук и мажет маму с ног до головы. Я это уже просекла, теперь перед сном кремики убираю.
В последнее время она стала доставать мои очки, которые тоже лежат под подушкой. Стремительно пытается мне пальцами открыть глаза и тыкает туда ушками от очков. Вот так и просыпаемся. Уже деваться некуда, приходится вставать.
А у подружки моей дочка одевает ей тапочки. И она просыпается всегда в тапочках:megalol:.
Я тоже люблю это время! Ну, 6 утра - это уж слишком, но вот 8 самое то. Мы так с Ариной и встаём около 8, по будильнику (иначе, если разоспаться, никакого режима не получается и она ложится спать за полночь, а так мне тяжело). Единственная для меня проблема, что в такое время из всех моих знакомых не сплю практически я одна
Вик, вот здорово!
Ну, до 15 я тоже вряд ли просплю, но хотя бы до 11 с чистой совестью и чтоб ребёнок у бабушки поразвлекался в это время - такого за 2 года не было :)
ничего себе.
Оффтоп
В 5:45 звонит будильник, душ, сушусь, одеваюсь, крашусь, встречаю няню, в 6:50 - 7:00 в машину и на работу...
Наш будильничек - Амелия. Просыпается, возится, а потом зовёт: "Мама-мама, папа-папа". Встаю я сразу, Радуюсь на дочу, вот и настроение. А потом бежать кашу варить, умыватся и т.д. (хандрить некогда). А вообще-то я сова.
Счастье это когда время в которое просыпаешься и высыпаешься совпадают.
А я обожаю просыпаться рядом со своим сынулей, он так душевно сопит и я обязательно его целую.:love: