Вот такая темка... Как вы учились делать макияж, во сколько? Сколько времени на него тратите? Тут же можно поделиться секретами и советами повседневного и вечернего макияжа... А может быть и фотки ;-)
Вот такая темка... Как вы учились делать макияж, во сколько? Сколько времени на него тратите? Тут же можно поделиться секретами и советами повседневного и вечернего макияжа... А может быть и фотки ;-)
Не умею… совсем… только тушь и блеск для губ, а вообще пора бы мне уже научиться…
я обожаю краситься,делаю всякий макияж,ярко и не очень, со стрелками,тени подводка,яркие карандаши,научилась сама это у меня в крови,ведь я стилист модельер,если что обращайтесь,могу что-то посоветовать,пишите только лично,т.к времени мало на то чтобы здесь капаться.например у кого большие выпуклые глаза подойдут стрелки на веках,песочные тени,наоборот чтобы увеличить внутри глаза подволить белым карандашом делать акцент на ресницы,тени зеленые подойдут у тех у кого голубо-серые глаза,сверху можно добавить коричневых.
Могу сказать, что умею, не профессионально конечно. Но получается на мой взгляд неплохо...
Хороший и правильный макияж делаю редко, в основном легкий повседневный...
И методом проб, и по журналам, и на тренингах, много где училась и учили делать макияж правильно.
Умею хорошо( без ложной скромности))))) учил визажист. Многому можно научиться из журналов или в инете найти.
Себе крашу только губы блеском.
я написала что не умею, а то как крашусь - это почти что не ничего, чуток туши теней и помада, ярко не люблю краситься - стесняюсь что на меня много кто будет смотреть!
Nina, если тебя грамотно накрасить, ты будешь просто королева.....
Я с косметикой связана давно. Привела меня в мир Мэри Кэй подруга и с тех пор...мастер-классы и пр. Мне одно воемя очень нравилось, теперь уже есть немного навыков по подбору косметики, цвета и и.т.д. Сейчас крашусь редко) по известным причинам.
Но когда собираюсь с мужем в "свет", я стараюсь выглядеть достойно.
Varda, кто бы научил? у нас в городе-деревне таких нет!
Мда, отметила, что методом проб и ошибок, а потом почитала и поняла, что мне далековато до овладения))) Использую и тени, и подводку, и карандаши, и помаду, и блеск - по-разному, иногда много (тогда долго), иногда просто глаза тушью, губы блеском и готова красавица))))) Мечтаю попасть на какие-нибудь краткосрочные курсы - для себя.