А вам мужья помогают во время уборок... и в принципе в процессе жизни? Есть у мужа какие-то свои обязанности, вы всё делаете вместе, или он делает то что вы попросите, что нужно в данный момент? Или "уборка - не мужское дело"?
А вам мужья помогают во время уборок... и в принципе в процессе жизни? Есть у мужа какие-то свои обязанности, вы всё делаете вместе, или он делает то что вы попросите, что нужно в данный момент? Или "уборка - не мужское дело"?
Мой муж помагает мне-убирает с пылесос, купает дети, выносит мусор, за покупками ходит.Всё ето делает, несмотря на того що он сильно устаёт на работу.
мой муж мне помогал,но только на выходные,а сейчас стал больше это делать,наверно видя мой большой и быстро растущий животик:)
Самая главная обязанность мужа - это выносить ведро с водой и тазы. у нас нет кАнализации и вода из раковины течёт в ведро. И соответственно посуду моем и сами моемся в тазах. Мне всё это выносить тяжело. а так если чего попрошу почти всегда всё помогает.
Последний раз редактировалось CyberMama; 12.01.2010 в 19:08. Причина: пользуйтесь проверкой орфографии
обязанности-мусор,и хорошо что исправно выносит....потом еще в его обязаннгости входит мыть ванночку перед купанием Леры и воду сливать....ну и там всякие ремонты....
а еще в обязанности входит,это пока что,приготовление мужа завтрака мне и доче (бутылочку) это уже даже скорее не обязанность а традиция!!!!
А мы вместе делаем, по мнению. Муж только не гладит и не шьет))) Я гвозди не забиваю и не чиню всякие мелочи по дому. Младшую на ночь укладывать - его обязанность.
а мы по очереди укладываем, но в основном я.
Обязанности... Слово какое-то не подходящее. Обязанностей как таковых нет, никто никому ничего не обязан. Просто муж помогает мне по дому. Мусор выносит, иногда моет пол, посуду вечером может помыть. Стараюсь сильно не злоупотреблять его помощью)))