Сейчас такой большой выбор пустышек. Все из разных материалов, даже вкусовые есть ночные, дневные
Девочки, какими пустышками вы пользовались? Какие посоветуете покупать.
Сейчас такой большой выбор пустышек. Все из разных материалов, даже вкусовые есть ночные, дневные
Девочки, какими пустышками вы пользовались? Какие посоветуете покупать.
Спасибо большое всем.
И все таки какие лучше соски силиконовые или каучук?
Алена, я покупала после месяца и соски и бутылочку, чтоб иметь возможность нормально наладить грудное кормление.
Покупала силиконовую, мваленькую, ортопедической формы.
Мой сосал авент 0-3 мес. Это первые соски, которые ему дали, потом пробовала другие, но непошло. Авент мы тоже правда сосали недолго в три месяца вплюнул и все. У меня сложилось впечатление, что авент он сосал потому что они ему первые попались.
У меня Владик «взял» пустышку только в 3 месяца… до этого выплевывал ее! Сейчас без пустышки никуда((( везде с ней( покупаю Авентовские силиконовые, хоть мы уже и зубастые, но ни разу он их не прокусил, ни одну. Сама меняю периодически.
Мы пользуемся Авентовскими. Силиконовые пустышки. Хорошие, мне нравятся. Сосем соску теперь только ночью и днем, когда засыпаем.
До рождения Маши купила 2 вида: латексную Chicco и силиконовую Авент. Латексная не понравилась ни мне ни Маше. Пахнут еще они.
А вот Авент сразу пошла. У них категории есть: 0-3 мес, 3-6 мес, 6-18 мес, так и меняли по возрасту. Так же меняем каждые 4 недели обязательно из соображений гигиены.
Я тож сначала на Авент замахнулась...Только Полине оказалась она тяжеловата,изо рта выпадала...Потом ночной от Курносиков обошлись,а теперь соска у нас -лучшая зубочесалка,а по прямому назначению не выступает уже 2 месяца.
Алён,мой совет...Купи соски 0-3 месяца (дневные)от 3-4 крупных производителей,и парочку ночных.А там пробовать будешь...
У меня оба сосали "Мир детства" ортодонтические каучуковые, самого маленкого размера, месяцев с 3. Раньше им соски вообще не были нужны, они их выплевывали. Вовику когда он подрос покупала каучуковые ортодонтические соски "Мой ребенок", они мягче чем "Мир детства"
Нашей зайке не понравились никакие, кроме самых обычных кругленьких. Правда, оказалось, что их купить сложее. Дефицит!
Хороших или плохих пустышек не бывает. Есть те, которые ребенок берет, а есть те, которые выплевывает..
Каких у нас только не было - не взяли ни одну ни дочка, как ни старалась бабушка, ни сын, как ни старалась уже я ;)