mamLen, ну да собираюсь, насколько хватит молока. Да все равно долго не получится кормить, тк на учебу проктически сразу после родов надо выходить! А сейчас не едим отдыхать, потому что мне климат нельзя менять и плавать!
mamLen, ну да собираюсь, насколько хватит молока. Да все равно долго не получится кормить, тк на учебу проктически сразу после родов надо выходить! А сейчас не едим отдыхать, потому что мне климат нельзя менять и плавать!
Даш, мое мнение, что тампон - чисто для самоуспокоения
он же тоже пропитывается водой.... и смысл тогда?
Sunny mam, ну не знаю. так спокойней!
Оль, а мы ведь тоже туда с весны ходим с Максом. Сейчас одна дорожка для беременных и мам с малышами. Смотрю на беременных и мне жаль, что тоже тогда не ходила. (я видео наше в дневнике из этого басика разместила)
Я бременная никудане ездила отдыхать, так хотелось, но решили с мужем, что не поедем. Помню гуляла и строила планы, что рожу, ребенка отдам родителям (навиная:megalol:) и поедем с мужем к морю:) Только никуда естественно без малыша не ездили, немогу я с ним расстаться. А этим августом все вместе едем в Анапу на 2 недели.
ой, Тань, а я смотрела, как малыши в твоем видео носятся по резиновым дорожкам у бассейна и думала: "надо же, какой бассейн хороший. продумано, что дорожки резиновые на берегу..."
а это, оказывается бассейн, в который я ходила, так изменился
хорошего вам отдыха, Тань;)
Ага, там ремонт прошлым летом сделали)))