Вот чувствуете, что депрессия близко, ничего делать не хочется. Что делаете в таких случаях, как настроение себе подымаете, чем себя завлекаете?
Вот чувствуете, что депрессия близко, ничего делать не хочется. Что делаете в таких случаях, как настроение себе подымаете, чем себя завлекаете?
Если сходить куда-то не получается,
то врубаю музыку и скачу,пляшу,пою:ugu:,
а так к друзьям хожу за настроением:dance:
Уборка систематизирует мысли и чем становится чище, тем легче на душе. Самое сложное во время приблежающейся хандры заставить себя что-то сделать...
Шопинг. С едой я стараюсь аккуратнее, сегодня весь день бью себя по рукам когда они тянутся за едой. (Иногда появляются предательские мысли, что вот когда я курила, я не ела и если бы я курила, то вместо этого тортика выкурила бы сигаретку)
Мне могут поднять настроение:
- посиделки с друзьями;
- шоппинг (одежда для себя и дочи, игрушки, косметика, покупки для дома - короче, любые);
- вкусная еда (сладости или что-то "дельное", в зависимости от настроения);
- процедуры по уходу за собой (только в исполнении мастера в салоне).
Алкоголь же, я заметила, только усиливает эмоцию: если тебе плохо, становится хуже, а если хорошо, то ещё лучше и веселее :).
Шоппинг, покупка чего-нибудь вкусного-сладкого и жутко вредного... иногда активная уборка, вязание, звоню подругам потрепаться по телефону... на форуме вот чего-нибудь ковыряю :-) музыку включаю, играю в квестик или какую-нибудь киношку...
У меня состояние и настроение было не ахти, вот уже неделю опингом и переделкой квартиры занимаюсь.. Мужа замучила:под лавкой:
Зато такой прилив сил и настроенияяя
а мне настроение может поднять только интернет!не могу без него жить!!!!как только свободная минутка-я уже здесь, на mamas.ru.:10x:
И ничего больше не нужно!!!!сразу же настроение приподнятое и очень хорошее!!!:ANYORD::D:
Вот стишок хороший нашла. Может кому-нибудь пригодится.Он как раз в тему!
читать глядя в зеркало:
Я такая лапочка! Я такая цаца!
На меня, красавицу, не налюбоваться!
Я такая умница! Я такая краля!
Вы такой красавицы сроду не видали!
Я себя любимую жалею и лелею!
Ах, какие плечики! Ах, какая шея!!!
Талия осиная, бархатная кожа –
С каждым днём красивее, С каждым днём моложе!
Зубки, как жемчужинки - С каждым днём прочнее!
Ножки - загляденье- С каждым днём стройнее!
Волосы шикарные - Вам и не мечталось!
На троих готовили - Мне одной досталось !!!
Никого не слушаю, коль стыдят и хают!
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ !!! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ !!!
Моё настроение поднимается от:
1- большого количества вкусных сладостей:eda:
2-прослушивания песни "Я свободен" группы Ария:239:
3-времяпровождения с друзьями.:girlfriends::249:
4-шопинга.
5-неспешных прогулок с мужем (особенно по ночам).
6-семейных походов на пикник или ещё куда нибудь.
7-от секса.
8-от счастливого смеха деток.
9-от дождя в солнечную погоду(не пасмурную). Люблю гулять под дождём,не раскрывая зонтика.
Обычно поднимаю себе настроение так: иду в магазин косметики, обязательно там что-нибудь покупаю; покупаю любимый журнал; беру что-нибудь вкусненькое; забираюсь на диван (желательно, в приятном одиночестве), читаю журнал, поедаю вкусности, и жизнь постепенно начинает казаться не такой уж противной:)