Олимпийские игры в Пекине начнутся 8 года 8 месяца 8 числа в 8 часов 8 минут 8 секунд;) Китайцы считаю число 8 счастливым:)
Сегодня по телеку так сказали, прикольно! Наши тренируются, планируют по медалям 2-3 место:)
Олимпийские игры в Пекине начнутся 8 года 8 месяца 8 числа в 8 часов 8 минут 8 секунд;) Китайцы считаю число 8 счастливым:)
Сегодня по телеку так сказали, прикольно! Наши тренируются, планируют по медалям 2-3 место:)
А у нас не показывают:cry:Я так хотела посмотреть.. Тупые американцы никакого другого спорта не показывают кроме американского футбола и бейсбола.=( Кстати я смотрела новости и там уже жертвы есть. Китаец убил американца и не знают почему имено американца..
мы смотрим. Я страдаю...не знаю за кого болеть:huh:, то ли за русских,то ли за японцев:megalol:. Вчера плавание было, так я однозначно за японца, они с русским шли рядом, так как это один из немногих видов спорта( +дзюдо женское), где японцы могут получить золото, а у русских так или иначе будет много наград
Добавлено через 3 минуты
1.странно, что не показывают, зато американских спортсменов больше чем из какой другой страны, тысяча человек вроде
2.китайцев не переделать, очень жестокая нация, не считаются не с кем; у нас показываю как они избили японских репортёров
Последний раз редактировалось Vika; 10.08.2008 в 06:52. Причина: Добавлено сообщение
Vika,
1.Но я всеравно не за американцев =)
2. Да тут в америке китайцы много кого убивали(пришел парень китаец в школу и начал стрелять в детей.Как так можно? Это же дети!!).. А почему они их избили?
Жуть какая! Убивать и исбивать то за что
mamLen, а пойми их?
[CIT]Накануне серебро завоевала Любовь Галкина (стрельба из пневматической винтовки с 10 метров). Пекин-2008. Спецпроект РИА Новости 09:22
Россиянка Наталья Падерина, завоевавшая серебряную медаль в стрельбе из пневматического пистолета рассказала о своих ощущениях сразу после окончания соревнований.- Конечно я разочарована, что нет золота, - заявила Падерина в интервью ТК "Спорт". Sportbox.Ru 08:59
тут[/CIT]
2 серебра, уже что то.
А вот мужики 400 метров, пардон, хреново плыли, не показали свои возможности.
+ Ещё одна бронза в копилку - стендовая стрельба(по тарелкам)Оффтоп
:D:
Медали:
№ | Страна .............. |
1 ..... Китай ................... 4 .... 2 .... 0 .... 6
2 ..... Южная Корея......... 3 .... 2 .... 0 .... 5
3 ..... США ..................... 2 .... 2 .... 4 .... 8
4 ..... Чехия.................... 2 .... 0 .... 0 .... 2
5 ..... Австралия ............. 1 .... 0 .... 1 .... 2
11 ... Россия................... 0 .... 3 .... 1 .... 4
P.S. 5 раз прочитала как делать таблицу, так и не поняла
Уже на 12 месте Россия:(