Вот т оже как и многие здесь, хожу и думаю про садик... В очередь мы не вставали(по моей глупости:), ну не могла я подумать , что это так серьезно), так полазили по интернету, друзей поспрашивали, которые рядом живут... Такая картина у нас, рядом ничего нет, самый близкий сад в районе минут 15пехом... И они государственные, в принципе я всегда хотела в хороший и платный, потом подумала можно по рекомендации друзей и в государственный, но судя по всему попадем мы туда не раньше 3-4 лет:)(так как на очередь пойду вставать на след.неделе:))... Нарыла в округе 2 платных сада, один с 2 лет(ехать только на машине 10мин туда), там сказали , извините , у нас на сентябрь 2007 группы скомплектованы:(, приходите тогда же, запишем вас на сентябрь 2008, вот ведь ж""а... Другой сад -ведомственный, очень хороший , дорогой, тоже на машине надо ехать, но вот блин, с 3 лет только:(...
Сказали мне недавно, что есть еще неплохой новый садик, недалеко...Сегодня совершила первую вылазку:), и закончилась она провалом... Сад переполнен, хотела поболтать с заведующей и обаять ее:), чтобы путевку выдала, ее не было:(, пообщаласьс охранником и воспитательницей, мне они понравились... И вообще все там приятненько, НО...сад государственный и опять таки только через комиссию... Что то сомневаюсь я , что приду в понедельник и мне пообещают , что в этом сентябре мы попадем в этот переполнеенный садик, а было бы неплохо:)... Вот такая история...