Как вы готовились к свадьбе, как долго?
Что запомнилось больше всего?
Может какие-то истории интересные есть из этого периода?
Как вы готовились к свадьбе, как долго?
Что запомнилось больше всего?
Может какие-то истории интересные есть из этого периода?
Готовиться к свадьбе я начала заранее,т.к. планировали мы ее на день нашего знакомства-29 июля,а это самый пик свадеб,еще и перед днем города.Поэтому еще до подачи заявления я забронировала столовую,причем обзвонила и объехала я их множество,но большинство были уже заняты или цену заламывали атас.Продукты мы сами закупали,а в столовой только готовили.С тамадой и видеооператором тоже за 2 месяца до свадьбы договаривались.Возил нас родственник на своей машине.
Подача заявления-отдельный номер.За 3 месяца до даты свадьбы мы в 5 утра сели на машину и отправились к ЗАГСу,приехали около 6 утра,но были уже парой из второй двадцатки-все по записи,каждые пол-часа отмечались.К открытию ЗАГСа очередь была уже ого-го...
Выкуп организовывали мы со свидетельницей.Остальной организацией занималась я.Муж оказывал финансово-функциональное сопровождение-привезти,увезти,а на все остальное отвечал-решай сама.
У меня подруга лучшая украинка) А жених ее русский, там такая история любви - мама дорогая) И слезы, и радость, и расставания. В итоге переехала она к нему в Питер, забеременела, решили пожениться) Решили они сделать свадьбу в украинском стиле)) Было оооооочень круто! Намаялись, конечно, пока нашли платье, костюм, свадебный салон, чтоб прически сделать, макияж, в свадебное путешествие поехали в Киев) А вот и сама невестушка-Ольга))
Где?
У меня на свадьбе вышел один казус с количеством приглашенных. Сначала мы не планировали приглашать много гостей, хотели в узком семейном кругу отметить это событие, но в итоге на наш праздник пожаловали довольно много гостей. С кафе проблем не возникло, но нужно было что-то решать с транспортом. Хорошо хоть знакомые подсказали, что можно обратиться в компанию Бас Стар и заказать автобус в Мск. А в остальном все прошло нормально, как и планировали, хотя готовились мы к свадьбе заранее.
У меня приколько было, я очень переживала , пришла в салон свадебный платье выбирать довольно известный в Москве, так мне там еще и услуги по организации пердложили за недорого, я подумала блин классно психовать не буду и согласилась... В итоге я дико психовала что ничего не контролирую, даже хотела отменить нафиг эту свадьбу... потом решила что все таки это не главное.Главное что мы с любимым - прошло все хорошо, со своими недачетами конечно, но за ту сумму думаю не хуже чем у других. ТОлько я вот теперь даже не знаю как лучше самой все организовывать или доверять кому то
п/с надеюсь больше и не придется )))
Лена, салон tobebride у я на Ленинском ходила, они мне еще после того как согласилась на их услуги скидку на платье сделали. Вам то коннечно лучше так наверное, то бы не переживать!))
Мы вообще свадьбу не делали. На собранные деньги+рассрочка взяли в Ленобласти от ГлавСтройКомплекс себе жилье.. Как по мне так это намного разумнее, чем кормить всю магалу, а потом жить с родителями...Сейчас хоть есть собственный уголок..в хорошем районе с инфраструктурой..
Когда я впервые решила искать свадебное платье, меня охватило чувство волнения и немного беспокойства. Но вот, благодаря Мэри Трюфель http://marytrufel.ru, моя поисковая миссия стала невероятным приключением. Их свадебный салон в Москве - это настоящий рай для невест. Они не только предлагают самые красивые и изысканные платья, но и создают атмосферу доброжелательности и понимания. Все платья предоставляются для примерки, и каждое из них - настоящее произведение искусства. Мне не пришлось переплачивать за бренд, и я чувствовала себя особенной в день своей свадьбы.