Такая деревянная дорожка будет красиво смотреться в любом месте вашего приусадебного участка. Для её воплощения нужны деревья самых разных пород и толщины, пила и бетон для заливки.
В интернете тоже находили не мало разных интересных идей. Но самостоятельно воплотить их та ещё проблема, если нет никакого опыта. Поэтому к себе на участок мы приглашали ребят из https://ld-spb.ru/ , чтобы помогли нам обустроить приусадебный участок. Сделать так, чтобы было всё очень красиво и так, как не у всех. И справились с задачей отлично. Есть и свой прудик, есть и газон, и место для барбекю. В общем, сделали так, чтобы мы возле дома отдыхали и любовались красотой. Ну а наша задача поддерживать всё в самом лучшем виде.
Мне очень понравилось сотрудничество с компанией "Level Garden" и их многоступенчатым ландшафтным проектированием. Когда я решила преобразить свой сад, я хотела, чтобы он был не просто обычным, а интересным и уникальным. Команда "Level Garden" вложила душу в создание каждого уровня моего сада, и теперь он выглядит как настоящая сказка. Я счастлива с результатом!