Сообщение от
mbsn
Мое мнение о Питере?! … ммм….
В моих глазах Питер был как вторая Москва, а там все по другому.
Вот в том-то вся и прелесть,что там все по-другому.
Сообщение от
mbsn
Во-вторых, мы офигели над водителями. Я думала, что хуже московских водил нет, а нет… есть
Водители вообще не уважают друг друга. Мы сперва подумали, что это может быть только к москвичам там, а оказывается нет, они со всеми так. Никого не пропускают, ни машин (даже если ты раскорячился по середине дороги и на тебя несутся машины), ни тем более пешеходов.
Да?А мне наоборот показалось,что там водители намного уважительней относятся друг у другу и к пешеходам!Ну видите,у всех разное впечатление от города.
Сообщение от
mbsn
В-третьих, меня удивили их здания. Просто ровное здание, без красивых входов в магазины, без каких-либо вывесок и т.п. Даже детский садик в обычном доме .Стоит обычный (на вид жилой) дом и на обычной железной двери вывеска «детский садик»
Свет,так ведь в этих зданиях и есть весь Питер,представляешь,если бы там сломали все постройки и на их месте соорудили высотки с зеркальными стенами,в них ведь вся история,интрига города!Достоевский дух!
Сообщение от
mbsn
А еще нас поразили светофоры :megalol: Вот это что значит? Для кого маленький светофор? С учетом того, что показывает он точно так же как и большой
Хи-хи,а вот таких я там не видела!Надо же,столько раз ездила и не замечала!Надо будет у подружки спросить!
Свет,очень красивые фотки,слов нет.И Яна молодчинка,перенесла впринципе хорошо поездку,вы прям отчаянные,я бы наверное струсила на машине так далеко с ребенком ехать!А вообще,знаешь,правда,для полноценного впечатления и отдыха,нужно ехать туда как минимум на неделю!
Оффтоп
Очень неудобно исправлять тебя,но просто не могу равнодушно отнестись.Пишется "Кронштадт"