Кто-то может спокойно вынуть муху из супа и продолжить его есть, а кому-то становится дурно только от подобного вида... Как вы оцениваете степень своей брезгливости и относитесь к этому чувству?
Кто-то может спокойно вынуть муху из супа и продолжить его есть, а кому-то становится дурно только от подобного вида... Как вы оцениваете степень своей брезгливости и относитесь к этому чувству?
После чужих есть и носить вещи не буду; раздражает, когда по телику едят насекомых; тараканов и крыс терпеть не могу, когда бомж проходит мимо или иду мимо помойки, задерживаю дыхание (однако спокойно бродила по местной свалке, когда делала репортаж про местных отщепенцев, такой вот парадокс). Трупы животных раздражают (почему-то никто не убирает их, хотя должны бы). Вроде все.
Я брезгливая... даже очень... конечно все ниже перечисленное не касается моей семьи, и моих близких друзей.
Никогда не сяду на чужой унитаз, не одену чужие тапочки и вообще когда в гостях предлагают тапочки одеть, считаю это дурным тоном.
Не понимаю, когда из моей бутылки воды (например, в машине лежит) отпивают из горлышка, пить больше не буду из нее
Очень брезглива в плане приготовленной кем-то еды... если человек сам по себе не особо опрятен и дом в таком же состоянии, есть приготовленную им еду не смогу.
Если кто-то готовит, а у него длинные волосы мотаются в разные стороны, тоже противно, не смогу есть...
В отель, когда едем отдыхать куда-нибудь, всегда беру чистую простынь и застилаю ею диван или кушетку в номере любые свои вещи и Влада в номере не оставляю на виду, чтобы их не трогала горничная
Вот пожалуй самое такое основное
Света, Жеееесть! Тяжело тебе наверное порой бывает.:)
А вот в этом я не вижу ничего такого я лежала в роддоме в блоке из двух палат одноместных и в соседней палате лежала девушка, у нее молозива вообще не было... ребенок кричит... а уменя его "навалом" вот мы и попробовали... малышка потом часа 4 крепко так спала и мамочка ее успокоилась. И потом перед выпиской еще на дорожку подкормила.
Оффтоп
А я вот с возрастом менее брезгливая становлюсь. Раньше не могла пить из кружки из которой я сама час назад чай пила, а уж за кем-нибудь тем более. Сейчас могу спокойно взять кружку мужа и заварить в ней чай.
Вообще я нормально отношусь к ОООЧЕНЬ брезгливым людям, но только когда они последовательны. По работе пришлось ехать в коммандировку на 2 недели в Петразоводск. Там жила с девочкой в одном номере в гостиннице, которая говорила что не будет пользоваться полотенцами которые выдают. Что неизвестно что ими вытирали и стирали ли вообще. Зато на гостиничном постельном белье спала спокойно? Странная...
Я тоже очень брезгливая.Особенно в общественных местах.Всегда с собой ношу влажные салфетки и вытираю руки постоянно.А что касается еды-то это вообще...если на вид и запах не понравится,то буду голодной.
Никогда в гостях не обую тапочки(неизвесно,кто их носил до меня)
Никогда не одену чужие вещи(кроме вещей своей сестры)
Если в гостях приходится идти в туалет,то прежде чем сесть,вытираю кольцо влажной салфеткой.
Не могу спать на чужих кроватях и вытираться чужими полотенцами.
Не брезгливая, за ребенком даже жеванное могу доесть. В тарелку, из которой ели только что (но только близкие - муж, ребенок) могу наложить себе. Чашки вообще не проблема. Чужие полотенца-постельное - не вижу разницы, если постираны. То же и с вещами. Отходы жизнедеятельности убираю за всеми спокойно. ну, кроме разве что, содержимого чьего-то желудка. Сразу хочется своего добавить.
Я брезглива, но не до абсурда. Могу убрать за кошками, детьми. Могу за сыном доесть. спокойно сплю на чужом постельном белье, если знаю, что он постиранно. Терпеть не могу, когда грязная посуда, противно ездить в грязном лифте, лучше пешком пойду чем в обгаженом лифте ехать, брезглива на запахи тела, жутко становиться
Я брезгливая, но в меру. Из кружки мужа никогда не буду пить, чего не скажешь про детские кружки, это всегда пожалуйста. Правда Сережа всегда свою кружку оберегает-терпеть не может, когда кто-то ее берет.
За нашей Лаймой с самого детства не могла какашки (когда совсем малюпаська была) и блевотину убирать
Никогда не лягу спать на чужом белье, да и полотенцем никогда не стану чужим вытираться.