А вы когда-нибудь дрались? В одиночку или компанией? По каким поводам? И кто же всё-таки победил :zvezdokrug:
А вы когда-нибудь дрались? В одиночку или компанией? По каким поводам? И кто же всё-таки победил :zvezdokrug:
Девченки, Вы прямо суперменши какие-то! А драки вообще не терплю... даже не то что не терплю... меня трести начинает даже когда только увижу драку.
А сама дралась в детстве единственный раз. Даже дракой это трудно назвать - так потолкались чуть-чуть. Со своей подругой не поняли друг друга в финансовых вопросах (что то купили в магазине и поспорили кто больше потратил ). Я конечно была права... До сих пор вспоминаем со смехом...:megalol:
Ой.....А я дралась часто,в основном с мальчишками и палками,и кулаками.От меня удирали,боялись.....Была грозой двора.Сейчас с улюбкой это вспоминаю:megalol:
билась не по - детски!особенно в школе - нос высоко задирала, наверное... а последний раз 6 лет назад.чуть не прибила в своем доме одну идиотину - пришла она, устроила скандал, пьяная, противная...к другу своему меня приревновала.а у меня ребенок Васик - годовасик и муж - очччень серьезный. теперь вспоминать смешно, а тогда расстраивалась.
а я последний раз дралась в 1 классе....причем неслабо так оттаскала девчонку за косы))))
а я никогда не дралась, я вообще драки терпеть не могу, тем более женские
кстати женский драки самые жестокие...как то была передача по ОРТ про женскую агрессивность и гнев...вообщем нас тяжело остановить ежели мы вступили в драку или сопротивляемся...и можем довести дело до убийства..ну а потомт истерика и так далее
конечно, женские драки просто отвратительны. смотреть противно - участвовать унизительно!
Дралась и с мальчишками и с девчонками, а что еще оставалось делать, если человек не желает словами понимать?
В раннем детстве драться не умела, т.к. была спокойным ребенком, да и необходимости не было. А потом родился братишка, который, когда подрос, стал ужасным задирой:tease: Вот он-то меня драться и научил Хотя дело до драки редко доходило, зато часто я от него по квартире удирала, а он за мной с тяжеленной табуреткой в руках бегал, и главной задачей было утомить его так, чтобы табуретка из рук вывалилась, а брательник расхохотался, тогда я чувствовала себя в безопасности. Он вообще в детстве был монстренышем маленьким, зато сейчас мы - не разлей вода, это моя надежная опора:ugu: