Когда вы сели за руль в первый раз? Где - сколько проехали... и какие остались впечатления?
Когда вы сели за руль в первый раз? Где - сколько проехали... и какие остались впечатления?
В первый раз села за руль лет шесть назад. Проехалась чуть-чуть за рулем старой машины будущего мужа. Что-то мне тогда не очень понравилось. А вот так конкретно, вчера два часа каталась с инструктором. Жесть...
Прав у меня нет, но катаюсь с мужем...:redface: Первый раз села с дядей на даче в восьмерку...:drive: Как дала газу, а руль выкручен был... а у соседей дом строился, плиты лежали... я побледенела, дядя покраснел, вспотел,побледнел, но сказал - давай, выкручивай и вперед! Даже голос не повысил... успела я зторозить...
а сейчас учиться хочу, да все то времени нет, то денег лишних... так и откладываем...
Ой!Даже не знаю,как описать!!!Это было что-то!И страшно,и мурашки по мне бегали размером со слона!Но была безумная гордость!!!
Да кошмар!Чуть в забор не улетела!
Первый раз муж посадил за руль в деревне, где дорога - то яма, то канава. Да еще и задним ходом нужно было выезжать." О УЖАС " подумала я. Как можно одновременно следить за дорогой, смотреть в зеркала, переключать коробку передачь, следить за скоростью,.. А потом оказалось, что очень даже можно, еще и FM волну любимую найти, и в зеркало на себя красивую заглянуть:)
Первый раз я дико руль сжимала,и в животе все комом стояло)))))
месяц наверно так было.
а проехала я первый раз с инструктором по улице без светофоров,трамвайные пути правда были,а потом он меня развернутся заставил на куче кирпичей,вот кошмар-я там сразу заглохла)))))))))ужас короче...