Какой рост и вес у малышей 2-х лет?
Какой рост и вес у малышей 2-х лет?
А нам год и пять месяцев а веси мы с большим натягом 9,5 кг. Что делать даже не знаю. Он как в восемь месяцев перестал набирать, так в одной поре. Ест все, по чуть-чуть, но если не хочет, бесполезно впихивать. Рост около 80 см
Добавлено через 5 минут
Извините, написала не в ту темку
Последний раз редактировалось Natatyla; 07.03.2009 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
Владюшке 1г.6м. весит 11 кг, рост 83см.
Даночке 1г.6м. весит 11кг, рост 82см.
А моему почти 2!И весим без чуть-чуть 15.И рост чуть больше метра.:D:Фактурные мы мужики!
Ира ничего себе рост больше метра. ну вес ладно, но рост.....
А мы ровно в 2года весили 16.300 и рост 89-90 см.А сейчас нам 2 и 3 месяца а мы уже весим 17 кг и рост 92 см.
Серьёзно.Ну приблизительно около того.Мы родились 57см.Куртку я ему купила:рост 102см.У нас папа высокий,косая сажень.Да и я 178 см.В семье у нас все высокие.Видимо польские крови бушуют.
Как кто думает,есть ли эталон для детей?Мы сегодня были в больнице: весим 16 кг,наш педиатр за голову схватилась,чуть ли ни диабет на приписывает?Кто нибуть сталкивался с проблемой избыточного веса у деток?
Мы в 2года1месяц были 93см и весили 12кг.
Сейчас 2года4месяца 98см, а весим всего 13кг.
вы в высь,а мы в ширь! ВОТ!
Мы в год и 7 весили 12300 и рост 82см.(хотя вообще,по-моему,86см.-измеряли стоя,Женька ножки согнула,скособочилась вся...а так она у меня длинненькая).