А много у нас мам, которые замужем уже не в первый раз? Через сколько лет после развода вы решились на повторный?
А много у нас мам, которые замужем уже не в первый раз? Через сколько лет после развода вы решились на повторный?
С ума сойти какие здесь истории
sveto4ka, Света, а как сейчас бывший муж, видится с ребенком, вы поддерживаете отношения?
Julietta,И отношения мы поддерживаем и с ребенком он видится. Отношения у нас с ним дружеские.
во второй раз замуж вышла через 1 и 3 месяца после офиц. развода, но жить стали сразу как ушла от первого. к сожалению не смогла сразу взять дочку, не куда было. финансово и морально было тяжело. дочка жила у моих родителей и садик тот же рядом был, я приезжала. а потом как только расписались стали поживать троем. дружной семьей. сейчас вот ждем пополнения. старшенькой 7, а когда развелась было 3 года. с отцом никаких отношений нет. вот подумываем и оборвать их совсем официально.
мой бывший муженек так все время мне говорил,что я с чужим ребенком никому не нужна,а теперь локти кусает,для него такой шок был,что я кого-то так быстро нашла,да еще и замуж вышлаТак он теперь мне заявил,что я оказывается,давно себе любовника нашла,вот поэтому его,такого золотого и выгнала....
У нас просто такие мужики как узнают что есть ребёнок, так сразу сворачиваются и говорят досвиданья.. Это большая радость когда 2 муж любит ребёночка от другова 1.. и считает его своим, такие мужики щас редкость, у нас от родных то отказываются молодых девушек кидают на 3 мес беремености, а уж с чужим ребёнком вообще не хотят жить.. вот поэтому и боюсь остатся одна, муж хоть и бурчит во время ссор что все мы надоели, но вижу, что дочку любит. и пузика щас ждёт, даже ругатся перестали, надеюсь, что все обиды забудутся и будет дружная семья. А о втором браке ой как страшно думать..
у меня тоже мысли были в первом браке как я одна с ребенком останусь. держалась за отношения. а потом накипело и само как то все получилось встретила свою половинку ТТТ а в первом не хотела второго ребенка, думала будет второй точно навек вместе ни куда не дернешься! но у нас действительно были сложные отношения, первый муж татарин, взрывной человек , вспыльчивый было что и руку подымал поэтому ноги в руки и бежать. сейчас не жалею :l_sunny: