Пользуетесь ли вы продукцией Amway ? Какие впечатления? Что именно использовали?
Пользуетесь ли вы продукцией Amway ? Какие впечатления? Что именно использовали?
Ой,девочки,а я даже название такое в первые слышу
Добавлено через 7 минут
Ввела в поисковике,оказалось что я всё время пользуюсь гелем этой фирмы для духовок.Просто на название внимание не обращала))) Я этим средством все бабушкины чугунные сковородки в порядок привела,они были снаружи чернее тучи,теперь блестят!Разъедает любое загрязнение.Только вот если на кожу попадёт,неизбежен ожог(покрайней мере у меня такое два раза было.)Вещь суперская!!!
Другими средствами этой фирмы никогда не пользовалась.
Последний раз редактировалось lerusik; 08.09.2008 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
а у меня то 1/4 разведено... Вообще-то на бутылке самой написано что рекомендованное - 1/3 мне девчёнка-продавщица сказала, что разводи 1 к 4 сначала, а когда привыкнешь что по консистенции от привычных фейри отличается можно и 1 к 5...
Видимо поэтому я и вполне довольная им
Как то раз пошли с подругой на ярмарку,она купила это средство и мне порекомендовала,ну я тоже и купила. Мне оно очень понравилось.Потом ярмарка уехала,ни в одном из магазинов я это средство почему то не встречала.Потом уже другая подруга пообещала мне его купить (у неё знакомая откуда то эти средства привозит) вот она то мне время от времени их то и доставляет.
А где вообще то их можно свободно купить?Почему я ни в одном магазине их не видела?
потому что не продаются свободно - только сетевым маркетингом - как и всякие орифлеймы, эйвон....(собственной Amway и есть первопроходцы этого метода продаж) потому и удивляюсь, что тебе больше никаких других товаров не предлагали
Много слышала об этих средствах, причем только хорошее. Недавно тетя попробовала, была в восторге. А я вот все никак не соберусь попробовать.
У меня вот средство для посуды только закончилось. Вторую бутылку приобрела. На год хватило. Я в прошлом году зарегистрировалась в августе и в первую очередь приобрела средство для посуды.
Развожу 1/4. Консистенция нормальная. Отмывает все достаточно хорошо. По крайней мере, не боюсь Машины бутылочки, посуду им мыть.
Девочки наткнулась тут на один интернет-магазин, где продают продукцию Amway... Может это подделка и не знаю как с ценами, но, возможно кому-то пригодится...
http://babyton.ru/index.php?cPath=183
Ну почему.. может и не подделка... с ценами - что-то близко к обычной продажной стоимости, что-то дороже, но у меня т.к. 30% скидка то дороговато...
Кстати в Европе -то ассортимент амвея кудаа шире чем представлен на нашем рынке