Вот чего интересно ...
Вот чего интересно ...
Да я при муже не сижу в инете, если только что-то очень надо. Видимся не так много, что там после работы, если еще в инете это время просидишь вообще странно получится.
Нормально относится. Порой и его не оторвешь от компьютера.
У нас у каждого свой личный. Так бы мне и не перепадало в интернете сидеть.
Нормально. Часто интересуется - чего новенького. Он редо сидит, так что у меня свобода...
Мой муж сам работает за компом и на работе, и дома. И как обычно вечером, когда уже Сашка спит: "Всё-всё, я уже всё, иди пообщайся". :pobashke: Получается, это я у него комп отбираю, а ему работать надо...
Лет 5 назад муж мог по 3-4 часа ночью играть в Линейку и Гулдварс,я этого не понимала и говорила что я бы никогда не стала играть в инете.Но прошло примерно 2 года и ему надоело играть,залезает в инет совсем не надолго,читает новости и т.п.,по работе может что то искать в инете.
Зато я,блин, подсела на он лайн игру Пиратия.Но Димка относится к этому совершенно нормально,знает все форумы и сайты на которых я "тусуюсь" спрашивает иногда-мол чего новенького и интересного приключилось на том или ином форуме.
Мой муж сам частенько зависает за компом, так что нормально отнисится.
А мой особо не в курсе. Как-то сказал, что все форумы пока он на работе. Так и живем
У меня муж нормально реагирует на мое сидение на форуме, т.к. сам сидит на форумах и в on-line игрушках. Когда я ему говорю что девочки с форума тебя хвалили/поздравляли, то ему это очень нравится.
У меня муж не против моего сидения за компом, НО в том случае, когда и муж и ребенок накормленные и удовлетворенные
А, и еще чтобы в квартире было чисто