А у ваших мужей есть растительность на лице? Была раньше? Как вы относитесь к мужчинам отращивающим усы и\или бороду
А у ваших мужей есть растительность на лице? Была раньше? Как вы относитесь к мужчинам отращивающим усы и\или бороду
Нетути растительности у мужа, а так хотелось бы... бородку какую-нить... работа не позволяет... (( А вот у свекра есть. Усы. Пышные такие )))
Нету у нас никакой растительности, и не надо
У мужа нет ни усов, ни бороды. И это замечательно, потому что у меня такая кожа, что волосатость на лице мужчины, целующего меня, вызывает сильное раздражение и покраснение, так что бородо-усатые мужчины мне противопоказаны в принципе
Я вот про растительность на мужском теле писала.Кое-где умеренно люблю,НО НЕ ПОД НОСОМ И ЩЕКАХ!А ещё из носа и в ушах.Есть пословица,настоя щий мужчина должен быть слегка пьян и до синевы выбрит.
У мужа ни усов,ни бороды нет и не надо.Но вот иногда бывает приятно ощущать на щеках легкую щетинку...прикольно,можно сказать заводит...
У папы тоже ни усов,ни бороды,правда он иногда по приколу отращивает пару дней щетинку,но она ему самому надоедает быстро.У свекра всегда усы есть.
У моего тоже нет растительности. Ему и самому, кстати, не приятно, когда щетина. Идет скорее бриться
Мой, к счастью, не носит ни бороды, ни усов, ни трехдневной щетины! Мне ужасно щекотно, когда у него на лице хоть какая-то растительность появляется. Целовать его вообще не могу - сразу чихать начинаю
У моего мужа нет ни усов ни бороды и не надо, не нравится мне это. У чужих мужчин пожалуйста я не против.
У моего мужа нет усов/бороды, но может быть иногда легкая небритость - так ему даже идет))) А у папы моего были усы - и без низ странно представить. Хотя мне вообще-то не нравятся бородатые мужчины - если только как модель для журнала)))