Свет mbsn, у тебя Яна как и мы мартовская, что вы на зиму из обуви покупали? Я пока хочу валенки купить, но под конец зимы, думаю, что мы ходить уже будем, а в валенках явно неудобно будет.
Свет mbsn, у тебя Яна как и мы мартовская, что вы на зиму из обуви покупали? Я пока хочу валенки купить, но под конец зимы, думаю, что мы ходить уже будем, а в валенках явно неудобно будет.
Последний раз редактировалось Nadejda; 17.10.2008 в 22:12.
Лена, думаю как пойдет Маркуша, так и купишь. Да и то я не уверена, что есть смысл покупать что-то дорогое-ортопедическое, может простыми демарами ограничиться, просто сколько он будет ходить? Ну чуть-чуть совсем поначалу. У нас прошлой зимой кстати и были демары, очень теплые валеночки.
osya, Оля, у меня Анютка февральская, и мы отлично отъездили первую зиму в валенках! В них и теплее и стоят дешевле. Даже ходили в них немножко :) Но нам повезло, весна была ранняя и теплая, и ходить мы уже стали в сапожках.
Мы в первый год обошлись без обувки (дейстительно, если вы и будете ходить, то очень мало, т.к. в первую очередь, ты окалеешь стоять в согнутом состоянии и крутиться вокруг свои оси )
Второй год мы проходили в демарах, я очень ими довольна
А сейчас вот думаю, покупать что-то новое или нет? Вроде пока еще влазеем в свои демарчики :dum:
Вообщем, Лен, я тоже считаю, что надо смотреть по обстотельствам :)
А мне ДЕМАРЫ непонравились. Вовику было холодно и вообще он в них ходить отказывался. Пришлось купить Кировской фабрики сапожки обычные кожаные на меху. Ему прошлой зимой было 1,5 г. На эту зиму опять куплю Кировские сапоги очень уж они широкие и подъем большой, толстый шерстяной насок замечательно одевается.
Ваня тоже топал первую зиму в кожаных сапогах КОТОФЕЙ, да и сидеть в них в каляске тоже было неплохо. Ване было 1 г.
Доброго времени суток!Прошлой зимой Женечка была совсем маленькая,так что первая обувь у нас была летняя,т.к.Женя рано топать начала-ботиночки Котофей,потом покупали осенние простые Котофей и утепленные (кожаные с войлоком) Скороход.А на зиму купили валеночки Котофей-на резиновой подошве,беленькие с интересным кармашком,а сверху ткань утягивается по ножке,чтобы снег не попадал.Но размер (по размерной линейке Котофея-18 это самый маленький,ножка приблизительно 10см) мы взяли 22,хотя сейчас реально 18-под теплый носок,колготки,т.к.зимы у нас холодные.Нам Котофей понравился,очень удобная обувь.
А я всех лет до 3 в валенках зимой гулять водила,
у нас зимы часто очень снежные.
А мы решили Никите валеночки купить. Нам 17 декабря годик будет. Топать он любит, да и зимы у нас холодные довольно, иногда бывает до -33. И снега много. Еще понравились валеночки фирмы Котофей на подошве резиновой, но там нашего размера не было... Еще заглянем - будет купим их.