Конечно, идеальных людей не существует, но давайте пофантазируем... Как вы представляете себе идеальную бабушку? И хотите ли сами со временем стать такой?
А я хочу стать бабушкой. И пироги по такому случаю научусь печь. Идеальная для меня - это душевная, терпеливая, в меру строгая, не придирчивая... У меня как раз такая и была! Думаю, тут еще родители внесли свой вклад в наше к ней отношение - говорили о ней с уважением, но и она в их жизнь никогда не лезла. Нас было много - внуков. Что мы только не вытворяли у неё в гостях! Но - меру знали всегда. И помогали, само собой.
Бабушка, идеальная которая, она не должна докучать своими советами, прислушиваться к мнению своих детей, а тем более внуков, ну баловать, конечно, а вообще это сложный вопрос.
ну наша бабушка вообще отказывается себя бабушкой признавать) говорит в 45 не позволит чтоб ее так величали))) сидит с внучкой только тогда, когда прям с боем просишь) то у нее танцы, то встречи с подругами, то вообще в секс.рф на курсы орального секса уйдет, говорит, папу твоего надо радовать)) в общем вот так и живем))