Если у вас профессии различны - насколько хорошо вы осведомлены об особенностях работы второй половины? Знаете ли о каких-то предстоящих встречах, делах, слушаете ли рассказы о том что произошло на работе за день, знаете ли коллег по работе?
Если у вас профессии различны - насколько хорошо вы осведомлены об особенностях работы второй половины? Знаете ли о каких-то предстоящих встречах, делах, слушаете ли рассказы о том что произошло на работе за день, знаете ли коллег по работе?
О работе мужа я знаю все, ну, или почти все. Всегда знаю, чем и когда он будет заниматься, какие встречи планирует, куда поедет. Знаю даже его должностные обязанности :) Точно так же он все знает и про мою работу, до моего декрета он всегда был в курсе всего.
Я тоже стараюсь быть в курсе всего, что происходит у мужа на работе. Всегда спрашиваю, что нового. Хотя он так же часто отвечает, что ничего нового. Для него это рутинный день.
у него очень специфическая работа. знаю то, что сам рассказывает. поэтому сплю крепко :).
Знаю о работе мужа много,но думаю не всё,да и не зачем,что муж захочет рассказать ,то и расскажет.
У моего мужа 2 работы, одна официальная на большом рпедприятии-знаю чем он именно занимается, знаю с кем он работает (их всего четверо и то 2 из них наши кумовья), не раз была у него на рабочем месте (в кабинете), т.к. сама рядышком с ним работаю.
На второй работе, т.е. в офисе он больше времени проводит, много клиентов и клиенток, никогда не влазила в его дела, он мне сам каждый день много интересностей рассказывает.
Знаю о работе мужа практически все,даже интересно слушать,а вот сослуживцы меняются постоянно.
Помочь конечно с работой я не могу,но знаю,что моя поддержка ему просто необходима)))
Я , конечно, знаю чем занимается мой муж, но тонкости ,нюансы - нет. Честно говоря, мне не очень интересно слушать о работе, о коллегах. Ежедневно задаю банальный вопрос : " как на работе ? Всё ли нормально ?" Отвечает , что да. Если у него проблемы, он вообще мне об этом не рассказывает, чтобы я зря не волновалась, но вот именно в этих ситуациях мне хочется, чтобы он говорил, не потому как интересно, а потомучто вижу и понимаю, что ему тяжело самому одному об этом думать, чтоб поделился, излил накопившее.
Он вообще всегда говорит : " работа на работе, а дома - семья !"