Интересно, а из наших мамочек, кто-нибудь состоит в родительском комитете? :)
Я вот сходила на первое род. собрание в садик, ну и конечно же в родительский комитет выбрали меня Прошло только 2 недели, а я уже устала от всех подарков и пожеланий. Т.к. я не люблю откладывать все в долгий ящик, а остальных двух мам из комитета фиг найдешь, то естественно все сборы денег, покупка каких-либо вещей и т.п. , все легло на мои плечи. Мне наверное по ночам скоро будут сниться игрушки
Наша группа решила купить для нянечки пылесос, т.к. старый сломался. Так что в те выходные я ездила в М-видео. А в эти выходные поехала за новогодними подарками
Вот так... никакой личной жизни и выходных
Ну так к чему я это?! :)
Может будем делится идеями подарков для детей и воспитателей на различные праздники?
Я тут нарыла такой офигенный склад с новогоднимим подарками Сегодня готова была скупить все что там есть Цены очень даже заманчивые, подарки есть как самые простые, так и VIP, а конфеты все хороших фабрик (Красный Октябрь, Ударница, Рот-Фронт и т.п.)
Я все голову ломала, что подарить воспитателям на НГ, а там такие деревянные подарки офигенные , можно выбрать и с большим количеством конфет, и с маленьким. Сам подарок можно потом использовать в домашних или рабочий целях (у меня даже муж приглядел себе ящик для интрументов :megalol:)
Вот ссылочка, может кому-то интересно будет ;)