как перевести ребенка только на дневное вскармливание? чтоб всю ночь спал?
как перевести ребенка только на дневное вскармливание? чтоб всю ночь спал?
Наверное, потому что маме спать всю ночь хочется. Впрочем как и всем.
У меня ребенок в год перестал просыпаться. А сейчас в 1г.8мес. снова просыпается, просит есть. Ну и пусть просит. Компоты, чаи не катят. Только смесь, молоко. Делаем вместе ночью.
Даша, он совсем у тебя крошечка! Рано еще об этом говорить...
Да это не важно... Детки они же себя так хорошо чувствуют... В отличии от нас в 99% они не будут намеренно переедать. Если просит, значит хочет, значит ему так надо. Ну он же (малыш) кроха совсем. Он спит еще целыми днями и также должен кушать. Сейчас самый рост идет и ему для этого надо первое время спать и есть.
А еще мамина любовь!!!
Согласна. Хотя ... Бытует мнение, что детки искусственики должны быть на строгом режиме и из-за этого ночное кормление у них последнее в 12 ночи и до утра или хотя бы до 6 утра... Может Kisulka тоже как думает. Это абсолютно не верно. Так как и не верно, что деток нельзя кормить ночью, когда у них уже зубы вылеают (не помню, кде-то это слышала, что это вредно для зубов и портит их)...
Я просто не понимаю смысла в переводе детки на такой режим . И я даже представить себе не могу, что надо сделать, чтобы ребенок не просил есть всю ночь... Это не реально... А, хотя есть самый абсурднейший метод (наши мама, когда нас растили активно его использовали, но тогда и ГВ позиционировалось по строгому режиму) - поить сладкой водичкой. БРЕД! Уж лучше тогда кормить. А голодный он все равно просыпаться будет ночью независимо чем кормить/поить... А потом вообще начнутся всякие там ситуации: зубы, не спится, режим сбился, болезни, простуды и т.д.
Девчонки, что обсуждаем?
Малышки месячные ДОЛЖНЫ кушать каждые 2-3-4-часа подряд и им совсем не важно на каком они вскармливании и почему они хотят кушать
Даша, прошу без обид
Мое солнышко порой спит всю ночь с 12 до 6 утра...иногда он просит кушать по нескольку раз ночью-ни разу ему не отказала. беру его к себе под сисю если оч. хочется поспать.не представляю как совсем масеньких можно "приучить" только к кормлению днем.да и для чего?