Нам тут врач наконец разрешил молочные каши кушать, и рекомендовали из пакетов каши разводить. Так вот возникает вопрос: кто какими кашами кормит? Сами варите (если да, то как?) или разводите готовые? :?:
Нам тут врач наконец разрешил молочные каши кушать, и рекомендовали из пакетов каши разводить. Так вот возникает вопрос: кто какими кашами кормит? Сами варите (если да, то как?) или разводите готовые? :?:
По ходу еще вопрос возник.Kalinka пишешь, что из бутылочки вторую часть даешь, а меня вот врач запугивает, что если ребенку из бутылки все давать, а не из ложки, то он грудь брать перестанет... :?: :?: :?:
Наташа, попробуй пшено - она низкоаллергенная (так как тоже безглютеновая, как и гречка, рис и кукуруза), но гораздо более калорийная. Овсянка, конечно, тоже, но ее с осторожностью нужно начинать. Мы вот уже начали (после безглютеновых), ттт, все пока ОК.Сообщение от Varezhka
Ну и рис, конечно, дает прибавку, но тут опасность - запоры. Мы спасаемся водичкой, кабачками и компотиком из сухофруктов.
Артем ест хорошо безмолочные, но я туда всегда добавляю своего молочка в конце, для вкуса :D
Это все только от ребенка зависит. Мой Артем с рождения пьет сцеженное молоко из бутылочки (сначала просто докармливала на ночь, а сейчас бабушки дают, пока я на работе), ну и грудь, естественно. ТТТ, все хорошо.Сообщение от Bestia
Но кашу (как и любой другой твердый прикорм), я считаю, лучше сразу приучить есть с ложки. То есть из бутылки - только грудное молоко. Даже воду мы пьем из чашечки. Мы едим все с ложки, а в конце я всегда даю ему ложку в руку и мы "сами едим" последние 2-3 ложечки :)
Ага, Наташ. Юля права. А вообще самая каллорийная кашка - рисовая, потом овсянная. Так что давайте на рис с овсянкой переходите:):):)Сообщение от Varezhka
едим каши хайнц (много всяких видов). делаю их на молоке и едим из бутылки :)
Девчонки, а кто давал каши Нестле Помогайка?? Или там успокойка?
Вот хочу купить Федечке какую нибудь такую - 5 злаков на ночь давать, в этой серии есть какая то специальная с липовым цветом что бы спал хорошо. А что то дорогая такая
скажите хоть как малявки их едят, а то куплю и сами будем лопать с Андреем.
:eek: Я про такие в первый раз слышу...:eek:
И я не слышала о таких
А у нас Полинка сегодня первый раз в жизни покушала манную кашу на молоке (из ложечки. Мы вообще бутылочками не пользуемся). Ей таак понравилось!
Мы же на ГВ. Прикорм вводим только для ознакомления… Покупала я кашу гречневую безмолочную (ТОП ТОП) – Полина ее есть не захотела.
Поэтому теперь я думаю, мож и не покупать мне в коробках молочные…?
Мы кушаем все и молочные и безмолочные BaBy Premium. Очень нра... Про "Помогайку" мне педиатр сказала, у меня брошюра есть про них. Стоят они около 90 руб за коробочку... Сама не пробовала, так как в продаже еще не видела, хочу купить...
Кать, напишу тебе как в брошюрке написано про нее:
"Счастливых снов!
Чем покормить малыша на ужин или перед дневным сном, чтобы он спал крепко-крепко?
Спокойное пищеварение во время сна обеспечивает нова безмолочная каша НЕСТЛЕ "Счастливых снов 5 злавок с липовым цветом"
Цветки липыуспокаивают, готовят малютку ко сну, а пять злаков (пшеница, кукуруза, ячмень, рожь, овес) обеспечивают его необходимой энергией.
Малыш отлично себя чувствует днем и спокойно спит ночью!"
Еще там есть кашки от запоров, для иммунитета, для малышей постарше, кторые готовы к более разнообразным ингритдиентам (8 злаков). А вообще все они предназначены для нормализации и улучшения пищеварения малыша...
Воть.