Девочки,подскажите,может кто сталкивался?
Сегодня была на УЗИ-срок 12 недель,с ребенком ттт все в норме,сердцебиение 162 уд/мин.Но по задней стенке рядом с внутренним зевом определяется гипоэхогенное образование размером 21х6 мм.Диагноз-ретрохориальная гематома.
Узистка сказала,что это была отслойка хориона,теперь вроде рассасывается-должны быть коричневатые выделения,делать ничего не надо.Но выделений у меня нет.
Посмотрела в инете информацию-там назначают дюфастон и лечение в стационаре.
Теперь сижу и переживаю,в больницу мне никак нельзя.
Да еще отравилась вчера чем-то,сильное расстройство желудочно-кишечного тракта.Купила смекту и энтеросгель-то что беременным можно.Сейчас вроде получше,но температура поднялась 37,2.Завтра воскресенье,больницы не работают,а скорую вызывать не хочу-мне Женечку не с кем оставить.
Вчера сделала УЗИ.Гематомка,ттт,рассосалась.С ребеночком все в норме и кровоток хороший.Но поставили угрозу-гипертонус миометрия в области плаценты...Наверное,переволновалась...да плюс еще и УЗИ...так-то живот не болел,а во время УЗИ я прямо почувствовала,как все напряглось,да и вчера весь день потом живот сильно болел,и сегодня...Завтра в больницу пойду с результатом-опять папаверина назначат и,чувствую,от Дюфастона не отбрыкаюсь.А так не хотелось его пить...столько денег нужно,а их нету...Девочки,кто пил Дюфастон,подскажите,сколько его пьют и после него что-нибудь назначают еще или нет?