Мне нравится ездить ночью (ну в смысле когда меня везут)...красиво... а вот с позиции водителя мне кажется гораздо страшнее чем днём..(хотя муж говорит что ему в темноте проще..)
А вам есть разница в какое время ехать на машине?
Однажды мы с подружкой ехали ночью и в дождь!Ужасно!Крались по бордюру.Дорога блестела как стекло.ещё одна подруга рассказывала как гнала машину из одного города в другой ночью в туман.Ехала по разделительноой полосе.
Ужасссссс!!!!!!! Не, может ночной город с огнями и иллюминацией красиво и здорово( для водителя имею ввиду), но вот ехать по Новой риге 150, когда ни хрена не видно-занятие не для слабонервных. А в черте города боюсь , что кто-нибудь выскочит на проезжую часть.
если нет тумана то мне нравится ехать ночью (когда меня везут)))). вот только частенько встречные машины слишком резко бъют фарами в глаза (и это при том что я не за рулем), поэтому не знаю, смогу сама ездить или нет
Последний раз редактировалось IRitA; 08.12.2009 в 10:35.
хм...зимой у нас уже темно в 3 дня..поэтому тут разница ночь или день уже нет...но конечно стремно именно днем...потому как темно и пешеходов можно не заметить....
мало ли выскочит из куста...и хрен его там разглядишь...а вот ночью как раз не страшно...дороги пустые...красота!